Опубликовано: 13 мар 2014 не удивило. пукин планомерно спаивал и способствовал деградации на протяжении многих лет. Такими управлять легче…и вот вам результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да, они молодцы, свой шанс использовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 все это было бы смешно, если бы не было так грустно. до сих пор не верится в то, что кто-то может в это верить( хотя - по сути - так и естьроссийское мышление держится на 3 китах:1. наше дело правое, потому что мы русские;2. Америка хочет уничтожить все русское, потому что оно правое;3. русский народ - спаситель, миротворец, благодетель, потому на нем греха не будет... куда заведет такое мышление - кто его знает. только все-таки кажется, что "активное поголовное опьянение русской национальной идеей" - штука хоть и буйная и непредсказуемая, но недолгая. максимум месяц-два, полгода. потом наступит отрезвление. главное, чтоб за полгода ничего непоправимого начудить не успели( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 о, да. насчет разочарования - секретарьм Гитлера, которой он диктовал свое завещание, говорила, что после войны долгое время пребывала в состоянии глубокой депрессиивот ссылка, но там интервью не полностью: http://old.russ.ru/ist_sovr/other_lang/20001017.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вот это у жителей Аляски будет шок, если им предложат поменять паспорта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 русские всегда считали свой народ миротворцем, спасителем мира, благодетелем ... кто б мог подумать, во что оно выльется(( у меня такое впечатление, что русские хотят поиграть в войнушку - не наигрались что ли в детстве. тут, конечно, и обостренное чувство справедливости играет ("когда Россия наконец воспрянет с колен"), и жажда реваншано и какое-то безэмоциональное, абстрагированное отношение к происходящему тоже играет свою роль. "нет людей, есть идея Великой России"вчера тут ссылку дали на интервью с Охлобыстиным. я охлобыстилась до охренения - просто не поверила своим глазам, что православный священник может говорить такие вещисуть такова:- у каждого народа национальной идеей является мировое господство;- российским мальчикам лень и скушно собирать телефоны, потому что они по своей сути спасители мира, жандармы Европы. и миру-таки нужны жандармы, потому наших мальчиков надо воспитывать как Брюсов Уиллисов, будущих спасителей миравот так - русский мальчик Путин играется в русскую рулетку. а на Майдане гибнут люди - ведь Путин держит Януковича за яй..а и не дает пойти на уступки. а теперь вот все русские мальчики готовы сыграть в русскую рулетку... слава Богу, что пока только на словах. надеюсь, на деле желающих "поиграться" будет поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ужас в том, что они действительно так думают Как после этого с ними общаться? В послевоенное время?..[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ще, цитату шукати не буду, але в одному мудаблозі обговорювали очищення нашої нації шляхом запліднення українок після окупації. Країна рабів, що моляться на своє рабство.+ Всю свою історію, при чому, з вкрай незначними перевами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 из-за приказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ну там тоже жестко было, но не настолько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну, этим трудно будет устоять перед русской пенсией... () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1, а еще нам охренительно классно было все то время, пока мы были "вместе" + Когда я робко намекнула, что, в общем-то, не так уж и классно, на меня дико обиделись и сказали, что это меня накрутили против России и ваще не понимают, откуда такая русофобия.[+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 О, да вы настоящая бандеровка :) Там как раз такими и пугают всех () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 звиздец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 К моему ужасу - так думают в Харькове и Симфе + И умные ж люди были... Может у них там что-то распыляют...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ой, шо тут скажешь... козлодои[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ой, я в своей плодотворности уже сомневаюсь-меня вилами за сараями расстреляют ? :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 )))))) "а в мене під подушкою кулемет , о ! " ....ха-ха-хааа пусть боятся )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 В защиту русских :) Поют гимн Украины в Москве! и просят прощения у украинцев...https://www.youtube.com/watch?v=Ba7dbFVZwE4Девы, вот это герои, я бы так не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Было бы смешно, еслт не было бы так грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 эге, это Вы еще мою свекровь не видели... вот кто настоящий экстремист... Бензин покупался в период "заправочной" паники - но да, мы найдем ему достойное применение ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 як сказала одна наша лікар, коли ми почали говорити, що путін хворий - ви хворих не ображайте, хворий не означає злий або жорстокий... Так і ці. Вони не хворі, просто злобні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Интересно Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах