Опубликовано: 12 мар 2014 Это апофеоз. Форумчане жгут :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Бгг)) Еще жив Горбачев, если уж на то пошло. Так что возвращаем СССР и его обратно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 100% Нужно ультиматум выдвинуть [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ггггггггг))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Это пятерочка)))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Орда була проти ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Что ж у них там, в России, реально-то происходит, какая такая мега-ж..па, что он так бешено отводит удар?? Девушки, я видела, как СССР распался, после этого меня уже ничем не удивишь, чую, что увижу как и Россия... в историю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Правонаступники є? *зацікавилася* ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А Путину - старшего лейтенанта КГБ и в Германию )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 По его логике надо смотреть на вопрос шире, я считаю, что Московия незаконно вышла из состава Киевской Руси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Может увидел, что с Межигорьем сделали и боится, чтобы с его Межигорьями такого не случилось?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Звичайно є, але їх, як мінімум два ) Москва з Орди вийшла, то вона "нє прі дєлах", і багаті на копалини землі, повинні належати сучасній Монголії, але за таких обставин, та зважаючи на ціну питання, дуже вирогідно, що китайські комуністи підуть до Європейского суду з доказами того, що вони є нащадками Юань, і геть усі - справжні монголи ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Шо вам сказать дєви. У них таки є зайва хромосома(0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вспомнился анекдот + — За що воював Вермахт?— За Третій Рейх.— Третій Рейх є? — Нема.— За що воювала Червона Армія?— За СРСР. — СРСР є?— Нема.— За що воювала УПА?— За незалежну Україну.— Незалежна Україна є?— Є.— Отож...[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 :)))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Хвора людина() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ну да: ща Горбачев приезжает в Ростов и говорит: "Я жив, я легитимный президент и я ни в чем не виноват!" ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 У него их около 20... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 видели поговорки про путина? + http://s020.radikal.ru/i717/1403/95/6571347c5a33.jpg[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а я когда смотрю на Константинова, все время вижу его в зале суда за решеткой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Интересные поговорки. Все в рифму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 )))))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах