Постреволюционный синдром

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так это вы вроде собираетесь уезжать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при своем мнении - все будет хорошо. Механизмов контроля коррупции придумано вагон, было бы неослабевающее внимание общества к их реализации. Денег дают наперебой, в Харькове поют гимн, премьер гармонично вписался в международную тусовку, жизнь налаживается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось на цій позитивній ноті я тисну на хрестик у верхньому правому куті й йду спати)) дякую Вам! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменялось, вы даже не представляете насколько другой вопрос, что с этим делать и как...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако вы соня))) Заходите еще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже сейчас на позитив настроена! ЕС зону свободной торговли с Украиной приняла, деньги на реформы дают, прорвемся! По Мариинке и Мостику влюбленных вчера прогулялись: красота, отремонтировали на совесть! С таким народом можно и нужно строить будущее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 я б уже ничего и не переизбирала бы! в кои-то веки нормально работает правительство никаких к нему вопросов[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стройняшка - все-таки даже если Крым и отойдет Росии - это не так плохо, будет куда посылать таких как Вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viktori_Я - ЕЩЕ ОДИН ТРОЛЛЬ Девочки, давайте думать как избавится от этой напасти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего? всех троллями обзываете, хамите ![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляяяяя... дамочка.. слонов считайте.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, прямо 1917г или 1937 :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший фильм "убить дракона". Очень рекомендую. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффтар, пишите еще и пабольше!:) добавлю: Добкина посадили, Кернес на очереди) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы прям охоту на ведьм устраиваете, честное слово! [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОБКИНА выпустили под домашний арест :-( [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От уж на сковородке, выкрутился((( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много что нас ждет Рост экономики, развитие торговли вне СНГ, развитие бизнеса, создание рабочих мест, бедность работающего населения, уменьшение бедности неработающего, инфляция, апатия масс, зарождение среднего класса.Реформы и отмена всего бесплатного..Но это в лучшем случае, а в худшем - болото стагнации, как последние три года[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди всегда были одинаковыми, темные времена пробуждают темные стороны Это как в войну, планировали полководцы, замышляли диктаторы, а стреляли, убивали, прислуживали самые обычные люди.Чуть в порядок дела приведут и гопота с босотой отправятся туда, где им быть и положено.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть объясните в чем состоит тролизм Viktori_Я? По моему тролли - депутаты в Раде, а не форумчанки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть отменены, а не отменены пока еще никто ничего не отменил, и еще, что лучше было бы если бы Янукович с компанией так и продолжали "работать"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не выкрутился, Ахметов выкупил под домашниц арест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы так же, только без смертей, поргомов, возросшей в десятки раз преступности и с Крымом. А в остальном - всё то же самое. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с этим утверждением, думаю, сценарии развития после 26-мая можно будет сравнить. Пока что идут противоположно () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таруту и Коломойского к босоте или к голоте отнесем? ;)
0

Поделиться сообщением