Опубликовано: 11 мар 2014 Форумчане, уважаемые, поменяйте пожалуйста темы, глаза косые уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 в смысле "поменяйте"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 )))) А что у Вас есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 О политике все темы, как вы так держитесь не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Щас модно, не парьтесь. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 У нас нервы крепкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 У нас ничего нет, а вы енциклопедии красиво пишите, может загляните в соседнюю конфу, через две вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Завидую -завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Это Вы кому?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Вам, я ваш читатель была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 я с вами! вот не могу уже политику обсуждать. на улице чудная погода, цены на квартиры зашкаливают, мне скоро съезжать, а некуда. жизнь прекрасна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А каким боком я к энциклопедии???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Анна, можно вам написать в почту? есть вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 давайте обсудим цены на бензин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 заводите свои темы кто вам мешает? ну или если совсем окосели отдохните от форума 2-3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Вас читать приятно, это только комплимент, не принуждаю ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Аня, зайдите плиз в красоту я тему про губы сейчас создам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Не в моих интересах, мне что-то нужно что можно с дивана представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Эх...Не с кем там нынче писать...) Донецкий женился, Памперс сдрочился...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Аки Гир к "Храброму сердцу"?:))) Мы тут, смотрю, на фоне политической обстановки в стране сейчас главные роли понараздаём:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 14.19) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Обсуждение окончено!:))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 То о "Сексе"...Было дело - я там себе врагов понаживалаааааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ого) я по 13,09 заправилась сегодня, сильно удивилась.. ваш вариант - это уже слишком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Шелл. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах