Похоже, что Крым и Сочи станут скоро единственными местами отдыха для россиян)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас не могу, сайт это подвергается ддос-атакам, глючит Позже выложу. Но там фото смотреть надо.Во мнргих странах вывесили таблички, что русских окупантов не обслуживают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, как человека, которому во всем нужен план. Крым пугает непредсказуемостью затрат )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Мексике!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие никто, кроме русских, не выбирает :) я общалась с девочкой-аниматором: после "русского" отеля работать в "не русский" не возьмут, в "русский" заманивают исключительно деньгами и т п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, ресторан в Цюрихе + http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/10/89986/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предсказуемостью "дерибана" и освоения бюджетных денег пугает меня крым. я бы отдала в аренду туркам. пусть строят. но они побоятся, ибо могут отобрать. и будет вторая фамагуста :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, даже так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о своем отдыхе в Крыму ))) Но я тоже за турков - я умных турков нежно люблю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это как "минут 100" от кармы:( вы, когда едете за границу - на каком языке общаетесь там? русские - только на русском. орут, машут руками, матерятся... русский мат знают везде уже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они будут проверять русские ли? Просто интересно, мне и украинке переживательно, я на русском говорю, вдруг с россиянами спутают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. ну это такое. у меня на любой отдых есть статья затрат "малоличтослучится", но в Крыму вероятность наступления этого события больше в разы: это в европе в любой деревне есть доктор вменяемый/довезут на скорой с полицией (если ребенку плохо), а у нас стакан воды запить таблетку не допросишься иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русских видно по пьяным и наглым лицам, мату, манере одеваться и скупать магазины полками (сказывается рефлекс совка - "сегодня выбросили-завтра может не быть"+ повально хамское отношение к обслуживающему персоналу, барские замашки и элементарная безграмотностьслышно по крикам на улице, по "пробежкам" по музеям (главное - сфотаться на память, а шо оно там - не важно)многие украинцы - увы, такие вот русские, но у нас есть шанс "окультуриться"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Версаче-большими буквами на попе) Стразы и каблуки 12 см)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меха, обилие брендов днем в общественном транспорте, тыканье пальцами и громкое обсуждение людей за соседним столиком, боевая расскраска и пирогидрольные волосы, нарощенные ресницы, ногти (ооооочень длинные и часто неопрятные). да много всегообсуждение и громкое высказывание своих мыслей, создание толчеи, неспособность извиниться или попросить что-то тихо и вежливонетерпимость к противоположному мнению и готовность доказывать свою правоту кулаками пряту "здеся и сейчас"знаменитые "тагииил" и "посмотри,какие брюлики мне мой купил" в кафе на улице в 11 утра, с пивомпопытка везде получить все на шаруснисходительный в лучшем случае тон и взгляд при общении с другимиеще продолжать можно долго, тока я кушать хочу - пойду за салатом: худею, ё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот очень популярно :) http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.htmlсори, не тыцяецца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не ездим в отели, где есть русские. А в целом - статистика туризма говорит, что есть 5, 5 млн визитов из Германии и 3,5 - из РФ так что много ли их - не так важно[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сказано:))) Жму лапку:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне - то муррр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В разных была, но даже в туристических местах уж очень много русских. Ну сколько там той Германии?В принципиально-русском была один раз. Много раз писала о нем на форуме, под таким осталась впечатлением. тогда поняла, почему их не любят. О, я это не забуду никогда.Турки, даже не работники отелей, прекрасно понимают русский. Это ли не доказательство?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В общественно парижском туалете есть надписи на русском языке"))(с) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только от немцев 5,5 млн визитов в год, а от РФ - 3,5. Так что, колличество не играет особой роли (+) Странно, там где я была, редко кто говорил по-русски. Я использовала только английский и немецкий[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, такое впечатление у меня сложилось потому что , если русские рядом, то они затмевают собой все вокруг)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европы довольно много. И она может ездить ВСЯ, а в россии может ездить только довольно узкая прослойка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо же Вы предпочитаете для отдыха места, в которых много русских [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением