Опубликовано: 10 мар 2014 В российском. Внешне ничего так, кстати. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Анфиска ушла в российский Холостяк, у них теперь пост-шоу будет вести. Но я не знала, что у нас его теперь не будет. Или будет? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Этот как минимум, коренной украинец, львовянин, говорящий на укр. языке [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 А я впервые балдею от Холостяка :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Научат :) Гришу видела живьем, эх не тот :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Да? Ну ладно, буду о муже думать больше :))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Про Анфису я в курсе была, но почему-то думала, что это не отменяет пост-шоу у нас... Жаль, в пост-шоу обычно всегда интересные моменты показывали+ комментарии участниц[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 +1 )) ооочень нравится мальчик ) и умненький такой, и воспитанный. Клевый )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 И правда жаль. Лучше б Холостяк был покороче, но хоть полчаса пост-шоу оставили [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 мне нравится сама идея, наконец-то украинский холостяк и ничем не хуже иностранных - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Лена? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 смотрела, Холостяк в этом году - самый лучший!, девочки разные как обычно, есть интересные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 . [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Смотрю, холостяк приятный убило когда девушка сказала, что она расстроилась что холостяк на украинском говорит. Как раз о притеснении русского языка в нашей стране:)))А так все девочки пока нравятся:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 понятно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах