Опубликовано: 10 мар 2014 это он убегал из Украины в разгар революционных событий,боясь преследования? Это было как-раз во время похищения Булатова. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 не, я смотрю через не могу... мне все время хочется что-то кинуть в телик и я ему отвечаю в воздух, но смотрюя когда вижу лицо, понимаю на каком кто свете (по Пу нифига не понятно, он весь обколот и накачан, хотя если выходит из себя то видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Немного раньше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 ну да, приблизительно. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 :))) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 не, вы читали его подпись в твитере? Воно оказывается презик вильнои украины гавно такое недоделанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 реалістичні, він взагалі добре поінформований і мислячий товариш[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Может, заявит об отставке. Ведь планируется не прессуха, а заявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 верится с трудом, этот упырь еще потрепит нам нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Эх, снова вспоминается прекрасное неизвестного автора: (+) Янукович: Я все еще президент.Журналист газеты «Крестьянин»: Но вам объявлен импичмент...Янукович: Я постмодернист, я так вижу. Эпоха метанарративов прошла, больше не существует монополии на истину, наступила эпоха плюральности, общество полилога. Мы ускользаем от тотальности. Никакой дискурс не имеет привилегий перед другим дискурсом, все равны и мое видение ничем не уступает вашему или какому-то там импичменту, кем бы этот человек ни являлся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Коли переможемо, то можна поiхати в межигоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 :))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 на месте Европы и Штатов, ябы не дожидаясь военных действий отменила визы всем россиянам сроком на 6 месяцев для начала пусть бы посидели и подумали... смотреть только тем, у кого крепкие нервы - ужасно (Абхазия, Грузия)https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z1j-sx3yCts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 :)) Точно и метко!:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 он даже прочитать таких слов не сможет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 похоже на то, он же когда сваливал в межигорье саперы были, но в последний момент не стал подрывать свои хоромы значит планировал вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А по времени уже что-то известно? Во сколько будем конспектировать? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 в 11.00, я буду на лента.ру читать, смотреть тошно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 а у меня немой вопрос - а почему он вещает из Ростова на дону??? что он может вещать Украинскому народу находясь в России??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 по поводу прошлой пресы у меня такой же вопрос возник. но большенство уже и не удивляется. у нас нынче постмодерн полный. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 а, ну если только так это объяснить. я вообще не понимаю, как он может что-то вещать будучи сбежавшим дезертиром, обокравшим страну, обманувшим людей......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 так он еще и в розыске интерпола, он объяснил, что он лигитимен, а бежал потому что ему угрожали но Марчук уже рассказал, что угроза для жизни - не аргумент, так как для обеспечения безопасности президента есть генеральный штаб, где он может в безопасности находиться в течение 6 месяцев даже при ядерном взрыве и при этом управлять страной... так что все эти его сказки - это отмазки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 в розыске интерпола.........а чего его разыскивать? вот же он. в ростове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах