Опубликовано: 8 мар 2014 Один вопрос: кто кого гнобит?+ В какой стране мира себе позволяют не знать официальный язык? Уже более 60 лет Крым в составе Украины, но до сих пор позиционируют себя русскими. Все кричат: там много русских, там одни русские. Все чистокровные прямо после 60 лет! Однако, в Бельгии или Швеции после двух месяцев замужества они бельгийцами и шведами становятся и крутят носом перед соотечественниками. Так что это, если не шовинизм и кто кого гнобит, я не понимаю[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 То, что Вы описали - однозначно. Но патриотизм, имхо, надо воспитывать, и прежде всего в семьях. ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ап, хочу узнать-таки, кто гнобит и кого [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах