Третья мировая (статья, давайте обсудим)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Меня тут уже всем коллективом "попустили", а то уже галлюцинации начинаются .[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс, я не паникер, но уже паникую во всю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я з вами. 2 дітей. Батьки, одні до того ж у Криму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не верю, что это мужчина :). Пишет, как женщина, очень похоже на одну форумчанку (+) я не говорю, что это она, просто стиль очень похожий.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Так [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я буду делиться всеми мужскими мыслями, меня ж забанят )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не убедили :). Дело не в самих мыслях, а в стиле их преподнесения () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, потому что понятия не имею ) чем отличается "мужской" стиль изложения от "женского" ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. правда, я теж :-) :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теперь понятны причины путлеровского нашествия появилась угроза сближения Украина-Европа, в т.ч. сближения, или вступления в НАТО. В НАТО не войдет страна, имеющая спорные территориальные вопросы. Значит, нужно быстро такие конфликты организовать... и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, как россия бравирует своим вооружением, ракетами и готова поставлять его в Сирию и прочие государства, куда вторглись США, я склонна поверить в худшее:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, что 3 мировая уже началась почти. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением