Опубликовано: 8 мар 2014 кому Белоруссия не пригодится, простите не поняла ? в тв новостях была инфа о том, что на украинско-белорусской границе были задержаны русские, по всем признакам направляющиеся к нам с целью провокаций, как минимум; я это имела ввиду. Это говорит о том, что со стороны Белоруссии путлером тоже потихоньку готовится на нас наступление.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я имела в виду белоруссию как плацдарм для вторжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 генияльно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я тоже так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 вот и я на это надеюсь, весь мир зависит от одного шизофреника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 слухайте ви так пишете ніби у нас армії нема напишу. Всі хто пише погано про нашу армію - праві. Кожна названа проблема є. Але є і нюанс. У них ВСЕ АБСОЛЮТНО ТЕ САМЕ. Якщо не враховувати певних нюансів боєздатність у нас рівна, при тому що техніка у нас в цілому краща. на всіх прикордонних точках у нас є гарнізони в стані мобілізації. По всій Україні почались "навчання" і стягування військ до кордонів. Додайте сюди моральний фактор - ми відстоюємо своє і фактор підтримки місцевого населення. А також додайте факт тотальної мобілізації прикордонних до нас країн НАТО і їх же флот в Чорному і Середземному морі. А не закликаю до війни, я сподіваюсь що все вирішиться миром. Я не кажу що ми в шоколаді і у нас все круто. Першою реакцією на картинку у мене теж була паніка, хоча б від самої можливості такого розвитку подій. Але якщо не дай Боже події будуть розвиватись в найгіршому руслі записувати нас в переможені ранувато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ужас (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вот и русский брат пришел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Где дислоцируется на Востоке? Это же войска, которые направляются в Новороссийск, т.е. к Керченскому проливу. Про Восток вроде ничего не слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 "боєздатність у нас рівна, при тому що техніка у нас в цілому краща" ГЕОМетрический хохот. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 рада за вас, сміх продовжує життя думка не моя, а людей які професійно займаються озброєнням.І йдеться не про озброєння кількох елітних частин, а про озброєння армії в цілому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 ооо, у вас есть такой замечательный повод для смеха... такие вот радости теперь...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 "миротворцы" как мне мама доказывает,пришли наводить у нас порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Видео уже удалено, где еще его можно найти?? Хотела бросить кое кому. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах