Форумчанки с 8 марта!!!!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хлеба и роз! открыточки и фоточки[+sign]- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Молвит зеркальце в ответ:- Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З днем солідарності і боротьби за права жінок ! (). .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех с Праздником Весны!пусть все будут здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекраснейшую половину человечества, празднующую и относящуюся к этому дню скептически, с весенним праздником!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,взаимно! [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником! + я всегда этот день воспринимала не как день "дани мужской", а день для самоосмысления. КОгда тебе устроили законный отдых, посидеть, выпить и подумать, а все ли идет так, как ТЕБЕ надо. Любите себя, женщины, девушки, девочки, учите этому своих дочерей. ВЫ - чаша Грааля, ВЫ - исток жизни, ВЫ - самое главное чудо природы. Я горжусь, что я обслуживающий персонал у этих чудесных созданий. Будьте здоровы, счастливы,чтобы слезинки на глазах были только в роддоме, при взгляде на очередной брильянтик или цветочек, чтобы сила мужских рук проявлялась только в объятиях и заботе. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником, девушки, пусть через год мы будем вспоминать об этих событиях как о прошлогоднем снегопаде, свалился и растаял!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, взаимно) присоединяюсь) [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зі святом, дівчата! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представителю мужской части нашего форума отдельное спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником!Эта живая роза для Вас! Эта живая роза для Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником весны! Пусть с нами будет главное - счастье наших детей: взрослых и маленьких, настоящих и будущих. Остальное - пшик, по большому счету) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником, милые мои!+ Крепчайшего всем здоровья, радости, любви и тепла, жеского счастья! Пусть будет мир и покой в ваших семьях. Пусть будет мир и покой в нашей стране. Люблю вас всех. Вы - невероятно позитивные! Улыбайтесь, родные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, сил нам и нашим мужикам! Пусть будет мир!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зі святом, дівчата! най нам завжди посміхається сонечко, як сьогодні, й чоловіки наші нічого важкого крім сумок з маркетів в руки не беруть!!! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением