Опубликовано: 7 мар 2014 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Может. Но я мало сплю, скорее всего не вхожу в ту фазу, когда снятся))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 уууу, я сейчас тоже сплю мало, но снится куча всего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ггг :-) я визуально не помню, помню только сам факт наготы :-) и что раздели его "враги" он меня с другой стороны интересует - как человек :-)[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Это вы патарапилиссс!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ой, я когда совсем мало сплю, мне такое снится! Недавно делала проект, много сидела в мультитране, спала по 4 часа, так мне приснилась дама, выгуливающая на поводке синюю мультитрановскую аббревиатуру, и мне неловко пялиться, но разобрать ее надо ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Вот вам смешно. Мне перед событиями 18-20 февраля приснилось, что выпали все зубы, без крови. Потом - отряды бойцов с ружьями и в форме, как в Первую мировую войну.А сегодня - танки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 + 10000 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ой, девы, мне три дня назад снились самолёты падающие, дымящие. + Незадолго до событий на майдане снились горы (узнала Карпатские виды). Будто я над ними лечу и вижу очереди к нескольким гробам. После этого сна долго ходила подавленная, не понимая, к чему такое снилось.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ого! Брехт отдыхает:))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 тьфу на вас!) ну их в баню ваши танки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 напредодні снився Яценюк, я його годувала борщем, бо летів економ-класом з саміту, й був голодним й Чечетов чомусь наснився, каже, дайте грибочків з бощу, а я кажу - вже немає, тільки капуста залишилась...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 оооо, вона мені мабуть теж скоро насниться) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 оце у вас сни!:)) заздрю, а мені якісь нісенітниці про незавершений гельштат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Мне уже неделю война каждую ночь снится. Причем не то, что говорят в новостях: окопы, переговоры, бомбежки какие-то. В общем, муть всякая. Каждый раз просыпаясь, радуюсь, что это только сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Как Вам повезло! Моему мужу тоже не снится. Завидую очень() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А я все отговариваю русских на нас нападать. Днем делаю это в Фейсбуке и пр. до 2-х ночи. Сегодня муж принес кофе, так я с ним прямо в кровати и уснула. Кровать все еще не высохла. И да, у нас сегодня 22-х летний юбилей знакомства))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 мне только что подруга рассказывала, что ей снятся танки, пулемета, а она сама на передовой+ а мне с какого-то перепугу снился недавно Булатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Путин-гитлер со свастикой и их новый гимн. Спасибо Мекс за это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Я тож больная такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Моей приятельнице приснился Янукович. Открывает рот, а оттуда длинный змеиный раздвоенный язык. А на следующее утро - стрельба на Институтской (. Она теперь спать боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 девочка - на диво, хлопчик - до хлопот + про юльку боюсь озвучивать, не приведи Бог, но мне кажется она много наберет голосов. Радует только, что до этого времени ее карма: все время быть близко, но не на самой верхушке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А мне вчера Янык. Грустный такой. Говорит, что о нем правду сказал парень в инете в двух местах..я подумала во сне, инфаркт? В последнее время, действительно, политики и спать не дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 миссионеры и проповедники )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Плохо спится. сегодня была на Майдане. под впечатлением хожу целый день. Слезы не прекращались, пока там ходила. Сегодня целый день в голове эти фото героев, цветы..я впервые там была за все 3 месяца, меня потрясло там все.и еще раз слава героям! всем, кто там стоял и продолжает там стоять. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах