Вот еще интересный опрос по поводу туристического будущего Крыма (+)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это в том случае, если они там плавают, а не их там топят Со ржавыми военныму "утопленниками" самоочищениями не отделаешся[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мой опрос на КС, только темку, увы, моментально закрыли(((( http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363364[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них Сочи есть, в котором никакого Монако никто не сделал до сих пор... Если не считать испорченную природу Красной Поляны в связи с олимпиадой... с какого перепуга русские будут в Крым так вкладываться? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала статистику - 60% отдыхающих в Крыму все же украинцы, не россияне. поэтому погоду сделают. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Донузлав угробили Какое там место для отдыха! Море шикарнейшее. По оценкам ЮНЕСКО в начале 2000-х годов самое чистое место на побережье Крыма было...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этом году точно((( у ребенка накрылся лагерь, уже и компания собралась(( ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть три любимейших места в Крыму, буду ездить когда захочу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Россия хорошие места оборудет под свое "Монако", Ну, а дешевые "неудобья" будут открыты для всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь, что в этом году россияне поедут в Крым.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас о поездках в крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но с россиянина можно содрать как с пяти украинцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-кто, Россия и будет. Они там уже ждут недождутся [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В комментариях люди пишут почему. В этом году из-за обстановки, в последующих, потому что за эти деньги можно отдохнуть в более приятных местах. Многие признают неоправданную дороговизну и ожидают, что станет еще дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Не знаю. Просто слышала такие разговоры из уст наших и ненаших политиков.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не исключаю, что поеду. Это не зависит от сегодняшней ситуации. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато на затопленном корыте "Очаков" лет через 5 будут роскошные плантации мидий)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня своя квартира в Крыму.. ездила и буду ездить...и ребёнка на лето туда отправлять.... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего варианта нет ) была несколько раз, не нравилось и не поеду раза 3 была дешево, жила в ужасных условиях и ела гречку с сосисками - не могла себе большего позволить, а на море хотелосьпотом долго не ездила в крымгода 3 назад были в Гаспребезумно дорогомне не нра ничего: ни природа, ни море, ни сервис, ни контингет отдыхающихвообще не вижу чем меня можно завлечь в крымно я отправляю туда детей с тренеромвот должны были внести предоплату, но не судьба )хотя тренер верит в светлое будущее)) ну состоится референдум, ну будет крым российский - нам то что?)))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы дописывайте, главное, комментарии к тому посту не читать... как нам здравницу подарили, а мы ее просрали, еще и дальше ездить не хотим. Если меня спрашивать - я не ездила и ездить не буду. Более неудачного отдыха мне и придумать сложно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила в детстве, уже лет 10 не была, и не рвусь. Детям хотела Крым весной показать, если не получится- будет другое направление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 2009 года, когда я отдыхала в весьма недешевом месте (хозяин россиянин) Больше туда ни ногой. Испания дешевле и приветливей. А возить деньги людям, которые как могут показывают свое пренебрежение, я не стану)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пф, я в последний раз там была в 1990-м )). Впечатления свежи до сих пор. Подругу (киевскую крымчанку) чисто из интереса периодически спрашивала, изменилось ли там что-нибудь в принципе. Неа, говорит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что к киевским хозяевам ездить экологичнее во всех отношениях))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила несколько раз, больше не буду. Сначала думала - вот не повезло мне с отелем/хозяевами квартиры, это просто случайность.. после последнего визита туда поняла что это были закономерности... Природа уникальна, но цены, но комфорт...но контингент............пьяные уже с утра шумные компании россиян, вечером те же компании но уже упитые в синеву, мат-перемат, выяснения отношений, иногда драки - немного не та атмосфера в которой хочется отдыхать..А еще мне интересно.. были этим летом в Алупке, так вот нигде, НИГДЕ кроме как на центральной площади нет уличного освещения.. народ гулял подсвечивая дорогу мобильными телефонами. Люди, это такая нищета, или так модно, или местные просто не парятся..?Если в центре еще можно гулять - свет падает из ресторанов, ночных клубов, магазинов, то буквально на соседних улицах кромешная темнота.. у нас пару раз садились аккумуляторы телефонов, так домой добирались в прямом смысле этого слова на ощупь...([+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением