Опубликовано: 6 мар 2014 http://obkom.net.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А у меня такое впечатление, что я читаю какой-то "Гламурчик")). Главное громкое заглавие. Не хватает только слов шок и сенсация)). Тоже почитываю, чтобы напряжение снять *смущаюсь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 )))))) упала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Да Путин уже сам на себя не похож, столько пластики, прямо Ирина Билык, а не Путин ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Гоблин это его кличка со времен бурных 90-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 бугага)))) Ирына Билык)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 спасиб!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 снять напряжение - это моя сейчас основная задача *делаю глоток виски*:) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ну не знаю, я бы от вас кусочек отгрызла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 да, я уже почитала, так и Валя-полстакана ещё из коммунистической молодости:) просто то ТВ и в других источниках всё более официально, а на Обкоме в основном кличками, сотрудники в шоке от моих познаний в погонялах политиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 а я, как ни странно, вермуты не люблю:) градус слабоват, сладкие сильно:) разве что разбавить напополам джином... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Авторитетно заявляю - не похож) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 не может быть:))) кстати, кто на кого не похож?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Пискля на Путина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я в шоке, если так и получится и во вторник Губарева отпустят http://obkom.net.ua/news/2014-03-08/1345.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Да, блин, лично Пу арестовывал. Ну и топик((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах