Про карму наказание и искупление

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня тоже очень похоже)) говорят,и на войне люди не болели, хоть и окопы зимой и осенью, холод и пр... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаете яныка и компанию его возлюбить? не, такую любовь моя карма точно не выдержит... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы просто вирус подхватили, просто все по-разному его восприняли ребенок тяжелее всех.так что дело не только в кармическом чем-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беречь свою энергию надо всегда, не зависимо от войн, революций и наличия/отсутствия "врагов". Есть люди твоего круга, а есть "кто здесь?". Но ненависть? Хм... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, надо поменять местами, в этом соль, "чтобы ты сдох ты должен поправиться." [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением