Нобелевка. Путин... Мир в адеквате?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а тут написать не можете,кто выдвинул?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наші (Ми) == українці. Ні, не перебільшую. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира»: трудно представить себе более пошлый и бессмысленный набор слов. http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/5681869.shtml[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижче дивіться. Венера Михайловна Пустомельская, кандидат околовсяческих наук)))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира ПруфЗасновник академії: Международный фонд духовного единства российских народов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарии :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому ж не цікаво, дуже цікаво. http://online.vedomosti.ee/article/2014/3/5/putin-vidvinut-na-nobelevskuju-premiju-mira-2014"на Нобелевскую премию мира Путина выдвинул Питер Траскотт – член палаты лордов британского парламента и бывший министр энергетики Великобритании. Он является автором биографии российского президента, которая вышла под названием "Прогресс Путина". Прогрес Путіна... феєричний прогрес. Про дату висування не знайшла, але, він втілюва в життя план захоплення України, принаймні напротязі 4 років правління своєї маріонетки - януковича. Тобто, сказати, що експансія Росії почалась тільки після Майдану, не можна. Доречі, всім чудово зрозуміло, що то за загадкова "третя сторона", яка під час Майдану вбивала на обидва боки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я намагаюся таке не читати [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які суперечливі дані. то хто ж його реально "висунув"? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... таке враження що "рускиєвєздє" кгб оккупувало світ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це теж було до Майдану. время публикации: 15 октября 2013 г., 20:34http://www.newsru.com/world/15oct2013/putinmir.htmlПіар себе і книги... Для мене нічого цікавого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питер Траскотт був другим. "Британский биограф российского президента и по совместительству член парламента Великобритании лорд Питер Траскотт вслед за российскими энтузиастами решил выдвинуть Путина на получение этой престижной премии в следующем году, передает РИА "Новости"."http://www.newsru.com/world/15oct2013/putinmir.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Пиночета не награждали этой премией? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна спробувати. посмертно (с) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, очередное совпадение. Гитлера тоже пытались номинировать в 1939м году. Именно на премию мира.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тут уж вы правда напрасно возбудились) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( совпадения начинают пугать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пугать мне совсем не хотелось) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора путлер так поспіхом декларував, що третьою силою на майдані, яка стріляла, був хтось із опозиціі. Цікаво, звідки в нього такі дані і так швидко? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ути-пути...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и Юлю когда-то выдвигали мало ли кто кого выдвигает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно, в какой номинации. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте выдвинем нашего использованного презика, и дадут ему, так как он еще более за мир чем Пу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б його на премію Дарвіна номінувала, "поки що живий труп"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискую прослыть занудой, но премия Дарвина тут не в тему Её дают тем, кто "отличился" и при этом или погиб или уничтожил себе детородные функции. Т.е. дальше не сможет размножаться и плодить идиотов.А этот еще и размножиться может, сидя в подмосковье и скучая. Если, конечно, здоровье еще не подводит, чего я не могу знать.
0

Поделиться сообщением