Крымские татары привозят еду нашим военным. Видео.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крымские татары привозят еду нашим военным. Видео. Тыц Спасибо им! Они ещё и морально поддерживаю, подбадривают ребят.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и выложено "ужасным" правым сектором, который только украинцев и считает за людей.Куда мир катится))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підніму. прекрасний прояв людяності [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу, бандеровцы! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопроцентные! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной кажется что именно татары больше всех должны встать в крыму ведь если путлер освободит крым, татар вывезут первымиа пока позиция татар лично мне не понятна, они боятся что их будут стрелять и сидят молча[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это и ИХ военные [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все наши (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык противоречий никаких нет. военные наши, общие. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сидят молча, т.к. их лидеры в лице Чубарова и Джемилева очень много делают для сдерживания прямых столкновений, ведь цель Путина втянуть Крым в гражданские межэтнические конфликты для "защиты русских".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё правильно они делают. Проводить митинги перед вооруженными людьми - это самоубийство А тем более, если русские крымчане на них пойдут в рукопашную и у военных появится повод защищать своих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они и деньги организовались собирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они хорошие люди, обожают кормить )) Если к ним в гости попадешь - никогда не уйдешь голодным. Я с ними бок о бок жила. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 это самая правильная и единственно верная позиция посмотрите как это сейчас работает, только спокойствие и невмешательство до сих пор удерживает нас от войны.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Дай Бог, а то на первый взгляд они ждут кто больше им предложит :( ведь по совести только татары имеют право на крым[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в Крыму перевернулась на машине кувыркались по полю. То первыми пришли именно татары(посмотреть, есть кто живой) и с едой :). Есть особо не хотелось, но было приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я выросла в Крыму рядом с татарами - они чудесные люди!! А ЮБК? Кто в той же Ялте был, тот знает+ в городских кафе - дурные цены, хамство, отвратительная еда, даже во многих ресторанах ККПоднимаешься на Ай-Петри, а там татары...ой, помню точно: на двоих лагманы, шашлык, салаты и море вина стоили столько же, сколько в Ялте 2 кг персиков))) Я помню, рыдала на счетом у татар. И надо ли говорить, что мы выползли у них из-за стола?И они действительно рады, очень приветливы и замечательно общаются. Да, от них можно поиметь много проблем, если сунуться к ним с войной (любого масштаба). Потому что они сразу же ВСЕ приходят решать проблему соседа. И неважно для них, сосед их русский, украинец и тот же крымский татарин. Это не одна бабка рассказала, я в этом окружении жила много лет[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татари - це наші люди в Криму () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне доводилось общаться в Евпатории с молодыми медсёстрами и работниками санатория. приятные, открытые люди. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это _ваш_ взгляд. Многим все же так не кажется () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот новость о зелёных человечках. Русские активно покупают украинскую форму в Крыму.+ http://espreso.tv/new/2014/03/05/rosiyany_skupovuyut_ukrayinsku_viskovu_formu_v_krymuВ селищі Новоозерне Сакського району АРК у місцевому магазині воєнторгу росіяни купували військову форму української армії[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тревожно очень от этого. Еще и наблюдатели ООН туда приехали. Зрители есть, начнется спектакль?
0

Поделиться сообщением