А что с судьями и прокурорами сейчас?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и по-моему, только она и сделала так, - больше никто. Молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пригороде Киева - на больничном многие руководители прокуратур [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пригороде Киева - на больничном многие руководители прокуратур [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу ничего хорошего в отправке невинных людей под домашний арест вместо оправдания в зале суда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не знаем, как могло всё сложиться. если оправдали бы - их могли сменить на более сговорчивых, которые не оправдывали бы.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история не знает сослагательного, что было бы..., если бы.... а если судьи будут честно выполнять свою работу, то менять не на кого будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, особенно _тогда_ честных ставили. Нужно еще и ситуацию адекватно оценивать. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами о разном говорим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я говорю о конкретной ситуации, а вы _в общем_. Если в общем - то и я с вами согласна.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мудрено. Поедьте в Броварской, Бориспольский, Обуховский район, посмотрите на дачи судей и прокуроров.Как рассказывала мне один адвокат, судья, милая девочка, в суд пришла на работу в ситцевом платье, а теперь, через несколько лет, количество шуб норковых даже канцелярия суда сосчитать не может.Необходимо декларирование расходов для судей и прокуроров, чиновников.
0

Поделиться сообщением