Опубликовано: 5 мар 2014 и по-моему, только она и сделала так, - больше никто. Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в пригороде Киева - на больничном многие руководители прокуратур [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в пригороде Киева - на больничном многие руководители прокуратур [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я не вижу ничего хорошего в отправке невинных людей под домашний арест вместо оправдания в зале суда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мы не знаем, как могло всё сложиться. если оправдали бы - их могли сменить на более сговорчивых, которые не оправдывали бы.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 история не знает сослагательного, что было бы..., если бы.... а если судьи будут честно выполнять свою работу, то менять не на кого будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 угу, особенно _тогда_ честных ставили. Нужно еще и ситуацию адекватно оценивать. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мы с вами о разном говорим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну да, я говорю о конкретной ситуации, а вы _в общем_. Если в общем - то и я с вами согласна.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не мудрено. Поедьте в Броварской, Бориспольский, Обуховский район, посмотрите на дачи судей и прокуроров.Как рассказывала мне один адвокат, судья, милая девочка, в суд пришла на работу в ситцевом платье, а теперь, через несколько лет, количество шуб норковых даже канцелярия суда сосчитать не может.Необходимо декларирование расходов для судей и прокуроров, чиновников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах