Опубликовано: 4 мар 2014 Нынада! Это - самооборона Крыма. Рассияне не при чём. И танки они в хозтоварах купили, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 народ, кто смотрит 112 ТВ? Вы слышали включение из Евпатории командира части, который там готов стоять "живым щитом" со своими солдатами. Что происходит? почему они сами? почему нет никакой поддержки... но ведь это ракетные (или как там) установки, там полно оружия ... мля! одни пииии.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Я тоже в ужасе: привезли 30 автобусов с русскими "туристами", то бишь титушками. Они наступают, за ними идут автоматчики. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ??? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Где наши Майдановцы? Где самооборона? Где сотни? Хотя они могут "наломать дров"((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 меня этот вопрос мучит уже неделю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 да-да-да-да-да!!! [+sign]- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Молвит зеркальце в ответ:- Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.[+sign]- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Молвит зеркальце в ответ:- Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да. Це вони, козаки і козачки!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 слышала((( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 чула. бішусь від безсилля((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 тому що це ті автобуси які вчора силою прорвались через Керч вони їдуть через Крим де кордон фактично не контролюється:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вот очень красивые фото этого же момента: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2572777/Russian-troops-fire-warning-shots-unarmed-Ukrainian-soldiers-demanded-jobs-run-airfield-Moscow-sends-naval-landing-ship-Crimea.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вы представляете, что будет, если туда приедет самооборона майдана? Часть крымчан свалится с сердечным приступом, остальные побегут за российскими паспортами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Если бы не главный они бы открыли огонь (+) тот, кто в средине остановил стрельбу. Наши Герои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 И я, которая считала, что армия не нужна((( (+) вернее затраты на нее.Горжусь нашими вооруженными силами испытываю чувство стыда, смотря на их обмундирование в сравнении с войсками РФ. Армия - наша защита и нужно пересмотреть ее финансирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 смотрела и плакала. Героям Слава!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 при этом в телевизоре всем россиянам рассказали, что стороны обменялись! выстрелами... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 отличные фотографии, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 с нами америка... как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я горжусь Украинской Армией. [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ой, а я видела только муСЧин с черенками и деревянными щитами и коммпентарий: вот она - самооборона Крына, не то что бЕндеровцы на Майдане :( кто все эти вооруженные люди осталось за кадром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мне это тоже резонуло. но я так понимаю, что имелись в виду журналисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах