Опубликовано: 4 мар 2014 наші сьогодні здавали реферати про Шевченка і щось ще планується Це 2-й клас. Київ.Знаючи нашу вчительку, впевнена, що будуть ще якісь заходи. Завтра дізнаюся точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Київ,завтра день вишиванки з нагоди святкування, 12 числа святковий конкурс найкращого читця шевченківських віршів. Плакати висять. Конкурс малюнку серед батьків на вірші :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 неделя "вишиванок" во всей школе или только в старшей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Є справжні чоловіки в нашій країні! Хай їх береже Господь! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Киев.206 школа.Уже прошли Второй класс 206 школы. В прошлый четверг прошел концерт. Выступления для учеников и их родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да проходят. Стихи ходили в библиотеку читать, школа оформленна красиво, завтра концерт. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 304 школа у нас был конкурс четцов стихов Шевченко [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 уже был в понедельник, СШ №43 Младшая школа. Дети принесли на листике вiршик Шевченко, а к нему малюнок. Все в вышиванках. Еще надо было принести портрет Кобзаря или на крайняк рушник. Одна девочка принесла показать вышитый портрет, который вышивала ее бабушка. А я забыла наш рушнык постирать, каюсь. Сын пришел домой довольный, т.к. получил 12 баллов за малюнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 да, конечно. учим стих + рисунок к нему делали+ рассказывали его + вышыванки. школа 130 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 дуже багато+ шевченківські уроки, підготовка плакатів про Шевченка, перегляд фільму "Мій Шевченко" і його обговорення, підготовка і диспут про Шевченка, були на заходах у райдержадміністрації... іще багато чого: моя не старшокласниця, не все знає... Школа - Дарницького району 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 мы недели две назад делали рефераты в 4 классе - мой Шевченко. интересные факты + рисунки + стих[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 в саду, кстати тоже выставка работ на тему.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, в школе сегодня, Киев В саду картины Шевченко, информационные стенды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Точно не скажу+ Я викладаю англійську, проте знаю, що на понеділок готували колеги дітей на міський конкурс читців + стіннівки будуть, це у нас "мастхев", конкурси малюнків... У класних кімнатах, бачила, є куточки відповідні. Місто Олександрія. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 267 школа Рисунок уже нарисовали, стихотворение выучили, в Чтв - мероприятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 у меня дети в средней, про младшеклассников не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 еще до нового года сказали вивчити уривок) теперь нарисовали хатинку и гроб на скале -вуаля, мы готовы до ричницi) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а вообще в нашей школе оооооочень красивые иесть работы но там родители делали, моя сама справилась и это тоже есть гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Спасибо! Позвоню учителю, уточню. У нас вторую неделю папа возит сына в школу/из школы, так что хорошо, что нашего сына домой приводит) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 да, наши готовят маленькую сценку с декорациями, 6 класс. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, Киев, 2-й класс. Выставка, концерт и т.п . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 так красиво!вся школа в стенгазетах,плакатах, рушничках,стихах...класс проводил и утренник,и для старшей школы-выступали.сегодня писали даже задания всеукраинской украиноязычной игры "соняшник",она тоже посвящена Шевченко. Школа 173 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Киев. Первый класс. Завтра, 5/03 у нас конкурс чтецов посвященный Т.Г.Шевченко. Дочь идет при параде.В школе на стендах уже рисунки висят старших классов (выставка). Наши детки неделю назад рисовали к выученным стихам рисунки.Ходили в библиотеку слушать кобзарей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах