атомные подводные лодки США +

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не деза, але брехня. Він напрвлений у середземне море ( в рамках близько-східного партнерства", до регулярного флоту. То буде хоч поряд [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что нашла -таки "практически вчерашние" для американцев: + http://turnerradionetwork.com./news/340-patанглийский не знаю вообще, но подозреваю,что это "ОНО"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не от берегов США наверняка шел -барражировал себе где-то, наверняка поблизости европейского континента -с учетом ситуации))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано, вышел в середине февраля, ну и он не сможет зайти к нам в Черное море, но достанет ракетами и самолетами [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть информация что он возле берегов Турции, наш "Сагайдачный" должен вечером пройти Босфор()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо до цього ще додати спалені покришки і витоптані газони, можна, мабуть, запросити Росію, щоб захистила нашу екологію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же авианосец, какая ему разница +-100 км вообще роли не играет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море. - Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там у ракет такая дальность,что к нашим берегам не обязательно подходить. + самолеты. Думаю, достаточно того,что он к берегам Турции приблизится и как бы намекнёт путину))...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мне тоже кажется, что он больше намекать [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и пусть жители России увидят, что это не шутки. А то они мне говорят: "Какая война?! Что вы бредите? Мы же спасаем вас!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бандеровцы, не иначе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толку от чистоты побережья, если жить некому там будет. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, американцы их главная страшилка…кто угодно приплыл бы такого резонанса небыло бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опастно, очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои шкурные экологические интересы больше за Эгейское переживают. А нашему сероводороду уже пофик, авианосцем больше, авианосцем меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!))) а может "татарские бандеровцы")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джорж Буш останется в Эгейском, он не пройдет Босфор но этого достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) достойный ответ! а где это можно прочитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все таки: деза или факт?
0

Поделиться сообщением