Опубликовано: 3 мар 2014 спасибо за ваше мнение. Чем я продолжаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 кто высадился - вы высадились? может кто-то и высадится но только не вы, будете сидеть и перетирать сплетни последние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 может и извинились, но вы же ведете дальше, вам же мало там срача - нужно его продолжить здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 терпимость это одно. а когда вы тиражируете и обсасываете непроверенные "новости", то как это назвать? вы - участник информационной войны, при чём с другой стороны баррикад.и ещё. почему вы считаете, что власть должна вам отчитываться, что и как и когда она делает или планирует? по большому счёту - это государственная тайна. особенно всякие заседания рнбо. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 и при этом всем "будьте ко мне толерантны"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 підождіть, зараз вам скажуть, що треба бути ввічливою - не слід називати президента братньої держави дурнуватим карликом, бо це поганий тон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 будьте терпимее к правительству, их только назначили. Думаю, без вас разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах