У Путина жестокий климакс

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Путина жестокий климакс Никакой другой причины его неадекватного злобного поведения при власти огромной с кучей кучей своих проблем страны не вижу."Успех" Олимпиады мировое сообщество проигнорировало по большому счету. Вроде намеревался после Сочи пышно эдак свадебку сыграть с Кабаевой.Ан нет -- все не по ихнему -- вот и бесится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Крым планировался в качестве свадебного подарка? )) не сложилось у пацана - слово с делом не сошлось) вот и расстроися не на шутку(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 8-е марта )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ФБ прочитала+ Многонеуважаемый господин Путин.Хочу обратиться к Вам с предложением. Я, и еще более миллиона русскоязычных граждан Израиля, нуждаемся в Вас, господин президент. Нас здесь так много, более 6-ой части населения страны, но почему то, русский язык до сих пор не является главным языком страны. Эту вопиющую несправедливость можете исправить только Вы, с помощью Вашей армии.Чем мы хуже Крыма? Мы тоже стратегически очень важное место, от нас в два плевка можно попасть в арабские страны, где нефти, просто как нецензурных слов в монологе пьяного русского прапорщика.. Ну, Вы поняли.А еще, мы здесь являемся главным, по своей значимости святым местом для всех православных. Ну, это же понятно. Ведь все таки Иисус Христос был русским. Как нет?! И мама его, Мария, и ученики Петр и брат его Андрей, и Фома- ну где вы видели евреев с такими именами? Стопудово, русские мужики были!А главное, как великая Россия отпустила сюда ученых? Учили же их бесплатно, заметьте, а они уехали в Израиль. Непорядок.Надо Вам, вместо Украины, в Израиль вторгаться.А че, Украина? Че с ней воевать, такому мужчине как Вы? Армии профессиональной у нее вроде совсем нет. Если уже решили Вы письками мериться, то уж с кем то, кто сможет Вам тоже кое что алаверды показать. И при этом, не только показать, а еще и наглядно объяснить, как работает. Да так, что впечатлений, у Вас, будет много, и хватит их надолго.Не хотите? Очень жаль..Ну, тогда пришлите мне Кабаеву.. Я научу ее, что делать, чтоб больше Вам никогда и ни с кем не хотелось воевать..Без грамма уважения,Эвелина из Израиля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабоумие у него... Вот и Меркель подтвердила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Олимпиады рейтинги у Пу внутри страны очень выросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, это все побочки от ботокса и имплантов., ну не туда пошли... удалять надо... [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю очень опасно подозревать Путина в отсутствии ума и спихивать все на гормоны, ботокс и империализм головного мозга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с последним абзацем я аж дважды соглашусь. то ли дурная, то ли уже нелюбимая, раз не может никак повлиять на него. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, а де в нього імпланти? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже не перший раз про це пишу. він не дурак, жодного разу не дурак. й стратег. небезпечний ворог () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Похожее читала из Германии. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа))))))))))))))))) Нужно выкрасть Кабаеву и переслать Э [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа))))))))))))))))) Нужно срочно выкрасть Кабаеву и переслать Эвелине! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сиськах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь представить, куда он имплаты вставлял)
0

Поделиться сообщением