Опубликовано: 7 дек 2013 девочки не поверите..уписялась.. так пить нельзя.. захожу в тему и читаю и понимаю, что где-то это слышала. Оба на - это моя жизнь. жесть. ну вы молодцы, без меня повеселились. Про полбабы вообще отжиг. Думаю, и правда, мозги мои его настораживают.ЗЫ . Мышка, по сочинениям у меня всегда пятерки были - не наезжайте. Вспоминаю, сколько я в тот вечер выпила, что про тему забыла)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 а вот здесь особенно приятно, как вы меня чувствуете)))))) а может я и по жизни такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 такая-это какая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 дык мы вас ждали!! искали! а вы пропали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 и ваще- в оЛиночку вредно пить и неинтересно) правда, потом шедевры вроде этой темы получаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Это хде в оЛиночку?Н е, пила то я в компании, а перед сном накрыло Неуловимый мужчина просто.Мотается по всему свету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 ну вы и шустрая)) очепяточка, исправила. так он вам нужен-если не уловить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 так нечестно, вы исправили и все теперь подумают, что я опять пью. У вас было написано в олиночку, правда никто уже не докажет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 ща верну взад))) шоб на вас ничё не подумали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Говорю ж самый перспективный, кругом уроды одни, хотят канарейку за копейку чтобы пела, но не ела.А этот за 3 дня такой феерверк устроил, такую программу. Ой, девочки, как же это все классно было..ууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Вы же уже выше признались. Но все-равно дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 потому и феерверк, что всего три дня. жизнь- это не сплошные праздники, это в основном будни. было классно-это здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 :))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 А вам что нужно? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 да нема за що) пишите ишшо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Рычаги управления или кнопки для манипуляций видимо. а я бы и замуж снова вышла, вай нот?пусть себе катается, а я в тепле и в уюте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Класс))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах