Опубликовано: 5 дек 2013 кого в президенты? Мэр Львова, Андрей Садовой Представим на минуту, что майдан победил и Янукович ушел в отставку. И что дальше? А Кто прийдет вместо Януковича? Это наверное самый важный вопрос, который задавали все кто был на Майдане.Что меня лично порадовало, из всех тех не знакомых людей, кого я подвозил и с кем общался, в том числе и из знакомых никто не сказал «Я Хочу Президента Тягныбока, или Яценюка, или Кличко»….все как то не уверенно мялись с ответом, определившись точно, что не хотят Януковича. Это очень хороший диагноз, это дает нам шанс, что очередные мошенники из оппозиции не пройдут к власти, как случилось в 2004-м. Пусть орут и дальше на своих трибунах, оно известно «языком чесать - не мешки таскать!»НО все таки если вдруг – то кто?Стояли мы с друзьями и перечисляли, и того и сего, но все политики у нас какие то подгнившие что ли….вроде и парень молодец, но с гнильцой, не верится ни ему ни в него....И тут @Роман Тугашев говорит, вот был я недавно во Львове….и все замолчали….а потом прозвучало как то одновременно «Да!».……………………………………………………………….дальше про причины не буду.Уважаемый мэр Львова - Садовой Андрей Иванович. Если у Вас хватит сил, политической воли и терпения, Вы как однозначный патриот своей Родины, а не пустослов (кто не верит –съездите во Львов убедитесь), предложите свою кандидатуру на пост президента! Нам не нужно мятежных политиков, у нас нет желания выбирать из очередной группы авантюристов рвущейся к кормушке.Нам нужно спокойное, стабильное и правовое государство.Вы человек, а значит не идеален, мы поймём промахи, у нас уже 8 лет сплошной затянувшийся промах …но результаты Вашей работы – очевидны.Я бы искренне хотел чтоб со временем, я в любом городе страны чувствовал себя как во Львове. У Вас есть шанс или сейчас, или на выборах 2015 года. Просто скажите своё «Я согласен», и вы получите поддержку не только во Львове, но и по всей стране, у всех молодых и старших НО здравомыслящих граждан Украины. Я Уверен - Мой голос далеко не одинок и он у Вас в кармане. Вы делом занимаетесь, а другие людям голову морочат, и мелькают на трибунах, Вы не предлагаете никого свергать, не пиарите себя на волнах дешевой пропаганды, вы строите Львов и заботитесь о его жителях , на фоне остальных пройдох–Вы уже молодец. Сделайте то же самое но в Украине.Не дайте им шанс прорваться, а нам через 5 -7 лет опять ходить на майданы и еще не раз по замкнутому кругу. Я уверен –вы обязаны заявить о себе уже! Тому що «Слава Україні – Героям Слава!», це не лозунг на Майдані, це велика відповідальність, та поступовий цивілізований рух до громадського суспільства без насильства, та шлях до нормального життя на Батьківщині.Предлагаю Садового в Президенты - Кто ЗА?!П.С.Львов – Дуже Дякуємо за Підтримку! [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Вот так вот все просто, Вы считаете? Предложить, возможно, он бы мог (теоретически). Но за всякими Кличко стоят большие бабки, которые все это время тратятся на перспективу. будем реалистами)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 от нинада, він нам самим ще потрібен ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 И что, регионы за него пойдут? Да фигушки... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 мы были реалистами в 2004 и вместо Оранжевой революции остался пшик потому что Ющенко и Юля связали себя такими обязательствами перед спонсорами, что от них самих ничего не осталось[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 пральна! регионы идут за Яныком значит он наша единственная судьба[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 жадюги : ))) яким би він не був хорошим-поганим, але треби визнати, що місто рухається в напрямку процвітання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Кстати очень распространённое мнение в последние дни... Очень от многих слышу или за него голос, или за Порошенко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 за Кличко бабки..но разных кланов...поэтому там будет неспокойно...и я бы не ставила на этот шанс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Мы вам Попова пришлем, вы его даже не заметите, его не видно и не слышно )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Не за того ли Порошенко. Который выкидывал людей зимой на мороз из незаконно приватизированных им общежитий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Дякуємо, подаруйте його краще Комсомольську )) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Хорошая идея). Такой себе обмен, лет на 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Это хорошо, конечно, что Вы верите в возможность выбора() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 да никто за Яныком уже не пойдет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ой, девочки, по-моему мы делим шкуру неубитого мдеведя(( Хотя Садовой - это хороший дядька. Хотя сил и денежки у, наверно, не хватит на такой корпоративчик .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 а чего не Гройсмана, он к Киеву ближе и по-русски хорошо гпоговорит с нужным электоратом)))А львовянам так хорошо с Садовым;)Кстати, они оба- хороший пример для всей Украины, таки народ получил того, кого заслужил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 категорически нет. новый президент должен подходить и востоку и западу. донбас - такие же украинцы как и львовяне. садовый неплохой чувак, но он не объединит украину, а наоборот. так как нельзя выдвигать форумчанок (ох, жаль), то мой выбор порошенко.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 я бы в идеале хотела саакашвили, но можно и садового. просто он молодой ещё совсем сможет ли команду подобрать? не подомнут ли под себя его всякие политакулы. надо ж уметь многое, интриговать в том числе, хоть и для пользы дела. ему 40-ковник-то есть уже хоть? [+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 страдаем от президентов-интриганов, но когда выбираем нового опять ищем интригана. ну и кто нам доктор после этого[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 вся нынешняя политэлита дискредетировала себя любой её представитель будут те же, пардон, яйца только в профиль. тогда и смысла нет переизбирать, все эти майданы собиратьтут я соглашусь с Яценюком: нужна ПОЛНАЯ перезагрузка власти. Никаких компромиссов, договорённостей, иначе опять будет тоже самое что и в 2004, и сейчаснужен свежий новый человек, в определённом смысле человек не этой системы[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 где-то 43) если не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Для их же блага :) Восток это голоса партии рабовладельцев, а это тупик.И почему надо объединять Украину? В чем смысл? Жить не расслабляясь, чтобы оттуда не пришел северный пушной зверек Украине?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 я -ЗА!!! только вчера с дочкой в один голос сказали:"эх,нам бы такого президента, как Садовой! повезло львовянам!")))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 та мы не делим -так, мечтаем))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах