Опубликовано: 6 дек 2013 ну, чего Вы? ) это же форум и виртуал. Скажу, по секрету: меня иногда тоже заносит здесь ) не уверена, что в глаза смогла бы сказать, хотя возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я? Упаси Бог, никого и никогда. Я не оскорбляю людей из-за их политических, религиозных или иных убеждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Скажу и я по-секрету: в виртуале стараюсь быть еще более корректной + в высказываниях, вот такая у меня внутренняя потребность. В жизни всяко бывает, иногда и грубое слово на эмоциях выскочит. Но набирать клавишами гадкие выражения, перечитывать написанное, отправлять - это нельзя списАть на эмоции. Это портрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Самоцитата: тролли и провокаторы, которые рукоплещут действиям беркута, судей и власти вообще. И это не обзывательство, это констатация факта.Переход на личности запрещен правилами форума, но они узнают себя, не сомневайтесь.[+sign]Видишь в небеКлин треугольный?То раки летят зимовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 супер! спасибо большое! особенно про котенка, дедушку и кошелек тронуло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 нет, корректной я всегда стараюсь быть, но в реале не всегда буду отстаивать позицию, если понимаю, что для человека тема слишком важна, и очень надо быть правым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 "для человека тема слишком важна, и очень надо быть правым" - + ну, это не повод аргументировать свою позицию самой низкопробной руганью.Я бы не спорила с душевнобольным человеком, если "для человека тема слишком важна, и очень надо быть правым", но предполагалось, что форумчанки психически здоровы. Собственно, я и не спорила, как только прочитала неадекватов - смылась из темы. Не мой уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Спасибо! Доброта - большая сила. Но как же сложно быть добрым ... Работаем над этим :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Спасибо, очень трогательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах