Опубликовано: 3 дек 2013 и как провозили автобус с титушками во двор АП http://www.youtube.com/watch?v=0Pjd3hpM50k&feature=shareна видео четко видно что это не милиционеры, люди без формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 вы что, не смотрели видео, как провокаторы оказались ЗА срочниками и курили с беркутом ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 где-то так (+) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bNoOLHgY6sU[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004468/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 смотрим http://zyalt.livejournal.com/942866.htmlфото 3 и 19далее http://zyalt.livejournal.com/942815.htmlфото 6я что-то не то вижу?? это не одни и те же люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ииииии???? что из этого? на видео видно что это молодые люди с цепями? в касках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Там же ясно написано, что это провокаторы Они не имеют отношения к мирной демонстрации. В этих же репортажах и говориться, чт мирные люди противостояли им на Банковой.Вы читали подпись к фотографии?"Правый лагерь, украинские националисты, именно они потом будут биться с Беркутом и солдатами около Администрации президента." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 я то читала. и то что люди противостояли им это отлично. Только не надо просто валить со своей больной головы на другую нездоровую. Ну сказали бы это провокаторы, люди которые тоже на майдане но вышли их подчинения, их бы свои и загребли. Нет же понапридумывали титушек и кого угодно, открестились. Можно подумать это титушки штурмовали мерию. Если бы эти т.н провокаторы, которые до того как преспокойно "майданились" неделю, бегали по центру с воплями "москалякив на гилякы" добились своего и взяли АП - отлично бы сейчас там расположились, как и в мерии, спали бы ели, пили, ночевали и благодарили "юных революционеров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 вы на стороне Беркута, который получает зарплату и при этом прикрывается пацанами срочниками как живым щитом?О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ах, так вы не вникаете... лишь бы 5 коп вставить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Так есть же кадры, как их в АП завозили автобусами, и как они ходя сквозь заслон туда-сюда и беркут не реагирует.Зачем отрицать очевидное и искажать факты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +1. Она что, издевается? (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 А зачем их во двор АП завозили? Вы хотели бы чтобы цепью размахивали прямо из автобуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 да такое впечатление что спецом срочниками прикрывались как щитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Почему доблестный Беркут не защитил мальчиков срочников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Тих, хто вбив дівчину - навряд чи впізнають ((( [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 еще не конец. 5 канал показывал только что, что силы беркута продолжать сгонять в Киев селят их в "Пролиске" на Житомирке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 а ще шість хлопців, яких до сих пір знайти не можуть ніде ні рідні, ні друзі не чули їх з суботи.де вони? в лікарнях їх не було зареєстровано, в відділках міліції також ні.ДЕ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ну як - побачили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 на жаль це так((( дужен сподіваюсь що вони просто "загуляли" [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 и хоть бы слово обронила сейчас . Сколько дней поддерживала негодяев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Под суд весь этот Беркут. Всех, кто участвовал. И срок дать, пусть и небольшой, но дать. И суд показательный и фото морд их везде+ Чтобы в будущем другие задумались, выполнять им такие приказы или нет. Беркут хорошо обучен. И в тот момент, когда к ним подбегали и били цепью, им очень просто бы было затянуть этого "бойца" к себе. Несколько бы затянули, остальные бы задумались. А они этого не делали. Почему? Ответ очевиден. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах