Опубликовано: 2 дек 2013 Спасибо! Получается в два раза дешевле. Но кто сможет поставить только.... Муж не по этим делам у меня(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Еще не заказывали экран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Скорее всего LCD экран цел, Вам скорее всего только стекло нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 уже муж заказал какой-то на и-бее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 нет, у этой модели они склеены, в чем и печаль......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ну за сколько можно его сбросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Угу, у нас тоже самое Тоже несколько месяцев планшету. Узнав марку, большинство даже не брались менять . Нашли одну контору на Позняках (кста, вменяемые приятные ребята, четкие и обязательные, перезванивали, уточняли, информировали), они взялись, цена точь-в-точь ваша, под заказ из Китая (предварительно взяли день на проверить на складах в Киеве, но не нашли). Мы таки ввязались. Приехал экранчик. Оказалось не тот, не становится на наш планшет. Услали взад, ждемс опять, даже интересно уже. Хорошо, что экран у планшета треснул, но в целом живой и рабочий, юзаем аккуратненько, пока суд да дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 мы даже не пытались кстати, сразу на полку. Но похоже можно поюзать. потом продать умельцу и купить новый. У вас такая же модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 муж сам несколько раз уже менял. samsung galaxy, заказывал где-то из Китая за 20 евро() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ясно, тогда вот из Англии http://www.ebay.co.uk/itm/Replacement-Assembly-LCD-Screen-Digitizer-Panel-Screen-For-Asus-Google-Nexus-7-/360749659143?pt=UK_iPad_Tablet_Accessories&hash=item53fe5af407 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Самое интересное, что если купить эту деталь и прибавить стоимость работы, получается ровно столько, сколько Вам назвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 зависит от модели. я нашла самую дешевую мастерскую - тупо обзвонила всех, кого выдал гугл Экран собошолся мне в 500 или 600 грн. (уже не помню) У меня был 6-дюймовый в Покетбуке. Контора была где-то в районе м. Васильковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Угу. У нас в похожей ситуации стоимость необходимого ремонта + превысила стоимость аналогичного нового девайса. Каким-то таким волшебным образом :(Удачи Вам, автор. Выше много дельных советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я ничего в этом не понимаю, покажу мужу вечером, догадываюсь конечно что я услышу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 я обзвонила уже около десятка, цена варьируется в пределах 950-1350 грн.. Вашей конторы контакты не сохранились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Ничего волшебного. Цена работы. Вы бы ремонтировали за 3 копейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Например, предложите мне, за сколько Вы бы его отдали. Может, у меня тогда появится Нексус Второй вариант - я Вам поменяю при наличии нового экрана (могу и сам заказать) занедорого, но чтобы без претензий, если не включится. Опыт замены экранов Киндлов есть, 3 штуки, полет нормальный.Прошу не обижаться насчет "без претензий" - сделаю аккуратно, но не гарантирую, что экран не пойдет полосами. Что там есть в сервисных центрах для калибровки и нужно ли это вообще, я просто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Все не осилила, но скажу так, разбитое стекло на айпаде заменили на новое на радиорынке за 800 грн., думаю на Ваш девайс будет дешевле... пока все тьфу тьфу работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я, ежели чё, на вопросы о трёх копейках реагирую нервно, ибо + работаю по демпинговым ставкам. Только на таких условиях есть работа. По теме - наш девайс безвозвратно остался в сервисном центре. Мы новый купили. Вышло дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Можно через переходник .. я к своему нексусу так подключаю. Переходник за 49 грн купила. [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Встречный вопрос - за сколько вы бы его купили? Сейчас обсуждаю помощь одного рекомендованного умельца, и буду думать, что мне разумнее, чинить или покупать таки новый... Назовите свою цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 про слот я знаю думала, что через мини USB можно подключить флешку. Спасибо.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а что за переходник? для шнура? и тогда читает флешку?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Не, у нас Иконбит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах