нашли ребенка, девочку на майдане. кто потерял?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только что тел.продиктовали: 093 289 40 16 [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я. не успела ссылку поставить. вроде уже нашлись родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители нашлись [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что сказали, что девочку нашли родители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух...Слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люлей им надавали, надеюсь? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они сами себя наказали. не оправываю нив коем случае, но как представлю, что они пережили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в ФБ отписались, родители нашлись, слава Богу.. .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если так.. А мож, и не заметили: идея-то дороже! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батьків дівчинки знайшли!!! про це повідомили на Громадському ТВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут третьей должна была гавкнуть эфемер, но я позволю себе нарушить симметрию. .[+sign]КДЖЗ !!! МКГ !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня когда-то Маша в 4 года поиерялась в Алуште, при том, что за нкй следило куча нянек+ Родители думали, что она с нами и зашли на пляж, а мы с мужем замешкались по дороге и думали, что она пошла с родителями на пляж. А она пошла дальше... хорошо, что додумалась не идти далеко, а подошла к тетеньке, продающей сувениры исказала, что потерялась. Сидела плакала тихонечно на стуле... Так мы искали ее минут 5-10, у меня за это время вся жизнь перед глазами пролетела... А что тут говорить, думаю, родители еле живы...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением