помощь тем, кто на Михайловской площади:

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Была час назад: перекиси полно, не берут, просят стерильные перчатки одноразовые и для глаз какой-то препарат, на случай газовой атаки (помните в Турции когда разганяли, люди молоком глаза промывали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще надо? я после работы возможно еще раз туда заскочу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еды вроде много, но хз, тем, кто на ночь останется, может и надо еще. Бинты, вату взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП. Варення і чай думаю згодяться (передала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кияни, якщо несете їжу, ріжте її будь-ласка Не приносьте в скляній тарі нічого, це незручно для зберігання Батони і хліб беріть по- можливості нарізаний Дякую за перепост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама уже там (+) бутербродов хватает, кипяток все кафешки приносят. Вернется домой за термосом и снова поедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда лучше? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кем-то можно с Оболони завтра еду передать? Очень хочется помочь, но работа не отпускает:( Могу выскочить только и поднести к метро "Оболонь" или "Минская". [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду їхать з мінської()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Термосы нужны, в них и наливают кипяток ближайшие кафешки(+) теплые вещи есть, медикаменты тоже. Купили нарезку ( хлеб, колбасу), так же повезди посуду одноразовую, пакетики чая и кофе в банках. Люди приносят отварной картофель, овощи. наверное мундирка теплая была бы тоже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В котором часу можно поднести еду? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 10. Созвонимся?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Давайте, может, в почте продолжим? + blue_fox собака mail.ua[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы собираемся завтра с термосами и сало-хлеб на шпажки нанизать [+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что, я буду в районе 12 ехать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Если не успею к 10:00, то к 12:00 точно смогу выйти. Лучше к "Оболони" или "Минской" поднести? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спишемся в почте? + blue_fox собака mail.ua[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на случай газовой атаки (выше был вопрос) +не лекарства 3.Вода.4.Оцет. Намочена хустинка оцтом знижує дію сльзоточивого газу.5.Лимон.Порізаний на дольки лимон, який слід жувати під час сльозогінної атаки.6.Кока-кола. Наші ірландські та німецькі колеги рекомендують вмиватись кока-колою для захисту від сльозогінного газу — діє ефективно і швидко.Читайте більше тут: http://expres.ua//news/2013/11/29/97776-pamyatka-protestuvalnykovi-yevromaydanu-vypadok-ataky-berkutu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А впервые за все годы восхищаюсь (+) Филаретом. Всегда была против него, но сейчас его поступок заслуживает уважения.
0

Поделиться сообщением