Опубликовано: 29 ноя 2013 Кто любит сказки детям читать?) Я тут в основном читаю, но и пишу иногда) Вот, недавно советовалась с вами, что делать с неопубликованной сказкой. Вы много хорошего насоветовали, но я лентяйко. Я пыталась устроить мою сказку в издательства, но ни из одного ответа так и не получила. Словом, есть тут еще такие, которые читают детям сказки с планшета?))))) Читала своей ребенке в три захода (она длинная))) - ей понравилось) Подругам выслала, они еще не почитали (видимо не любят с планшета, да я и сама понимаю, что в сказке для деток главное - картинка). Но пока так. Есть желающие? Вышлю на почту рукопись. Готова к пинкам есличо) Сказка новогодняя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 можно выложить на сайте Самиздат под псевдонимом или под своим именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Мне вышлите , обещаю отзыв:) Люблю сказки себе читать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 шлите мне, правда, детке своей не обещаю дать читать, т.к. она уже самостоятельно выбирает ЧТО читать, а сама сглотну с понедельника с удовольствием. Пинки обещаю ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 записала! ща шлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 записала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 спасибо! нужно разобраться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 мені! прочитаємо з задоволенням. на 7 років годиться? )+ someroсобакаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Мне можете слать (+) почитаю я, потом дети)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 так, думаю, саме на такий вік добре) Але вона російською, нічого? Але в планах - перекласти) Звісно, якщо відкуги дозволять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 уже выслала) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вышлите мне, пожалуйста benetonсобакаbigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 proza.ru [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 спасибо, я просто такой еще чайник в этих писательских сообществах, да и сказка всего одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 получила спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 спасибо. () ]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 отримала! російська-байдуже) розуміє! завтра прочитаємо, вже спить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 отправила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 да, верно, или на литсовет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Мне!!!! Я люблю детские сказки, сама люблю и детям люблю читать!!!() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Девчонки, спасибо вам всем! Я просто мега довольна такой активностью))) сижу тут, расплываюсь перед монитором, шлю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот тормоз, а почту-то не написала+ [email protected][+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ну конечно! отзывы деток очень нужны! очень-очень! и взрослых тоже! я ж пишу, что к пинкам готова, я спряталась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах