Опубликовано: 28 ноя 2013 Вот еще ролик, про этот известный феномен. http://www.youtube.com/watch?v=kmYh9bEGhMsужасно смешно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 капец я спать собиралась)))))) сижу реву от смеха!! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 мне почему-то не верится, что это Амстердам...такой вагон... а ситуация такая в Германии была в поезде с нами:) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 супер! Нужно нам в общественный транспорт такого хохотуна для разрядки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 старе відео, але позитивне. Я раніше так часто розважалась, зараз дуже рідко, бо переважно з дітьми буваю ... але і досі люблю це, просто щось згадати і сміятись - потім люди підключаються. А ще, тут вже не так прикольно - любили зайти толпою дес [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах