Я что - много прошу?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

C точки зрения рынка труда или с точки зрения прожиточного минимума ответы могут быть разными [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, если с т.з. прожиточного минимума это немного, то с т.з. рынка труда - много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Надо подумать об этом Вообще я рассчитывала, чтоб хватило на няню и еще осталось, потому что работать в ноль и минус (на перспективу) - это вообще не мое. И к тому же не сильно ориентируюсь сейчас на рынке зп дизайнеров, ну и наглеть не хотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в РА работа очень интересная, но рабочий день не нормированный и порой некогда даже кофе выпить, а о том что бы поесть))) я даже промолчу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как себя оцениваете?+ вы сейчас погрузились в тему поиска работы, т.е. уже овладеваете информацией о состоянии рынка. Не только по предложениям, а по данным коллег по цеху.Мое лично мнение, так как я Ваш коллега, - хороший дизайнер не может получать 5.С моей точки зрения - это не только профильное образование, но и хороший навык во всем. Знать программы недостаточно, умело пользоваться - вот где заковыка. Следить за тенденциями, овладевать новыми техниками и продуктами.Определяете свою конкурентоспособность и на этом строите свои запросы.Другое дело - готовы ли Вам столько платить.Работа более низкого уровня - губительна для профессии.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет того, что хороший дизайнер не может мало получать - спасибо, я это учту:). Мне сейчас главное вернуться в профессию, посмотреть потяну ли я, не изменились ли приоритеты, дома конечно уже невмоготу, но может получиться так, что на практике работа уже не так важна, как раньше. Вот так с ходу бросаться на амбразуру, замахиваясь на что-то крупное, не хочется. Вот поработаю немного, втянусь - а там буду смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не можете найти работу, значит Или ваши ожидания завышены, или не знаете, как искать.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не зря у вас спросила о квалификации в самом первом комменте++ разнообразие проектов, я имею в виду не количество работ, а разноплановость, позволяет держать мозг в тонусе.Ну и руки, разумеется, тоже..Сколько у меня хороших задумок провалилось из досадного неумения воспользоваться тем или иным инструментом.А даже если решение воплотилось, то самым окольным и трудоемким путем..а это уже непрофессионально...Плюс у нас в заначке должен быть набор безупречных калек для быстрого исполнения: то ли удачное сочетание цветов, то ли прием какой, композиция на все случаи жизни...Ну и, как мы с подругой выражаемся (сорри) пи*динг еще никто не отменял.. положа руку на сердце))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вывод, что не могу? Я неделю как разместила резюме. Мне не понятна ситуация с рынком зарплат, может я много прошу, потому и тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас контент-менеджеры получают около 4500-4800, дизайнеры получают больше, на сколько именно - не скажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...не хочу вас расстраивать, но была сегодня на собеседовании на 6 тыс нужно в прямом смысле слова - ночевать на работе, как мининум 2-3 дня в неделю до 12-1 ночи...и суббота рабочая.......что-то и меня ситуация на рынке вгоняет в грусть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переквалифицируйте на дизайнера в другой области ибо журналы - ну я не знаю, кому это сейчас нужно. Вся реклама - в интернете, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, если интресно -- могу дать контакты... --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в издательстве работала более 10 лет, у нас дизайнеры не ахти получали. Меньше 5 000 грн, многие жаловались, но работали, не уходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда, журналы закрываются, даже в крупных издательствах дела не ахти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а ведь ищут грамотных людей на работу. И вы тоже работу ищЕте? ну как так... Хвалите себе, а грамотности 0. И это не единственная ошибка в ваших постах. Наш арт-директор (дизайнер в том числе) обращает внимание на грамотность текстов, рекомендации дает авторам.... А вы заявляете много, а на деле... может, у вас ошибки в резюме?Расстроили вы меня :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой дизайнер, мой приятель имеет зп 23тыс грн. (3D)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем заключается пи*динг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите, отвечаю: малыш-годовасик, с 8 до 19 рабочий день, готовлю ему, стираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь)) У вас тоже ошибка: "хвалите себЕ". И это тоже не единственная ошибка в вашем посте, странно как ваш "арт-директор (дизайнер в том числе)" принял вас на работу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3D - это совсем другая кухня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...спасибо огромное за ответ) а свои детки есть? а то допустим если пойти на такую работу имея своего 2 лет..это же я сына вообще видеть не буду( интересно, а можно своего ребенка брать в компанию работая няней?)
0

Поделиться сообщением