А если тебя съели,как восстановиться? (абьюз)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если тебя съели,как восстановиться? (абьюз) в теме про грабли клази дала ссылку на статью про абьюзвпечатлилась,похоже меня таки ели -любила настолько что впадала в транс от одного его прикосновения , без него ломка страшная, а он все в глаза смотрел и спрашивал :ты просто скажи , любишь? ... посмотри мне в глаза,любишь?И еще , я всегда явственно ощущала рядом с ним сильную физическую слабость, не было сил куда то идти , что то делать, даже когда все было более менее я бы заторможенная и слабая какая тоКогда я собрав волю в кулак ушла он как с ума сошел ,атаковал по всякому, хотя ведь жить со мною не хотел , а просто чтоб я была его чтоб было все как раньше - я ждала, любила и просила быть вместе ,он приходил по настроению,жил сколько надо и уходил а я подыхалаМне стало намного легче,хотя скучала очень,но полностью я не восстановилась, интереса к жизни нет, иногда ,проблесками, часто бывает беспричинно плохо. Иногда он звонит или пишет, меня начинает трястиКак восстановиться или само постепенно пройдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время лечит. и это пройдет..... [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня для Вас есть хорошая новость! (+) То, что Вы смогли уйти, уже свидетельствует о том, что Вас не съели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему там же был пост Про физкультуру, как средство поднять энергию с нуля. Через тело многое можно решить, смотрите что вам ближе - танцы, кони, железо.А помимо - полный обрыв связи, накопление собственного ресурса, пусть пока на автопилоте, много читать, гулять, дышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор ушел из чувтства самосохранения. то есть мозг включил. а теперь вот тоска атакует... надо зажать ее в кулак и ЖИТЬ активно дальше. связь не восстанавливать. дважды в одну воду не заходят Правильные девушки:) все пройдет и печаль и радость. + года 3 и у меня попустило. верю, что выйдет у вас быстрее. Но неудачи делают нас сильнее и вы теперь знаете где постелить, куда подуть:) все пройдет[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считала,но как раз в статье вычитала что можно потом прожить всю жизнь полусъеденной (как ни дико это звучит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот он: http://evo-lutio.livejournal.com/32020.html[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как у классика - лучшее средство от любви - новая любовь. абьюз был в 17 лет - сильнее него никого никогда..ярче да, а так самоотвержено нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как полный обрыв связи, если общий ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клин- клином . Лучшего никто не придумал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, еще больше физкультуры, свежего воздуха) знаете, я уже 5 лет в процессе восстановления) прогресс есть огромный, но все равно иногда пробивает) я четко осознаю почему, как и когда, но бывают моменты) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У жертв атрофируется чувство самосохранения. Если оно есть, это прекрасно! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е помогает почему то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробивает на что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибо, пошла изучать, там много интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он пробивает мою защиту))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее, что значит, где подстелить? Важно.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время, только время Я из-за такого змия чуть всю жизнь свою под откос не пустила... как хорошо, что вовремя ушла, до сих пор когда вижу что-то связанное с ним, по телу холодок бежит как от темных сил... Отакэ... Но я все-таки яркий пример тому, что время лечит. Какая же я стала счастливая!!! Вам просто не передать эти ощущения, когда постепенно возраждаешься из пепла... Так что и у вас все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом деле с клином не выйдет... если новая любовь полностью избавит от предыдущих страданий, то просто не было никакой любви - просто физиология.То что действительно цепляет за все живое никогда никуда не девается. Согласна, что можно полюбить несколько раз, но все равно это будут разные чувства. Как с детьми - любишь типа одинаково, но одного другим не заменишь - я где-то так себе это представляю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти в поход. Куда нибудь в Карелию. Тур можно купить. Посмотрите что будет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я испугалась: нашу семью все считают примером, но то таке. Я прочитала статью про абьзера только ради общего развития. Но когда прочитала о состоянии жертвы объюзера - прозрела((( Там полный список моих психологических "приколов". Теперь хожу и офигиваю. Я и не знала, что мой муж - махровый абьюзер((( Капец, короче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После прочтения статьи и отзывов, мне понятней тема борьбы женщин за свои права, вот где закопан ключ проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылка? [+sign]Все девочки в детстве мечтают стать учительницами потому что видят учительницу. Все мальчики мечтают стать космонавтами потому что.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но не нужно....а для этого надо просто, один раз вдохнуть полной грудь.!!!! глубоко-глубоко!!!! а потом выдохнуть и посмотреть вокруг....Вот она - СВОБОДА!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это то и страшно, что женщины, порой, не осознают масштабов происходящего( И насилием у нас, почему то, считается в большинстве случаев, рукоприкладство. А вот моральное и материальное насилие в расчет не берется. И очень часто слышу от женщин: так он же не бьет! [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением