Опубликовано: 30 июл 2013 MariykaK я читала ваши ответы по другим темам, кроме хамства, вы не способны ответить по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Эх, где же старый добрый дедушка Розенталь?)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Приятно, что Вы меня читаете:) Не отказывайте себе в этом удовольствии. Должны же Вы хоть где-нибудь правильный русский язык видеть. Не в книжках же, в самом-то деле! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Русский для меня иностранный, поэтому можете даже не стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Да я не особенно и не стараюсь, Вы и без меня отлично справились :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Да? А я только 6. Но я точки не считала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Извините, пожалуйста, а какой для вас родной? Просто интересно, экзотические люди на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 А ты кавычки как одну или как две ашипки щитала?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 ))))))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 А сколько лет исполняется? (Про ошибки сказали, теперь можно и по теме?)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Это распространенная боянистая отмазко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Да?? от блин *разочарованно*. а я думала, наш форум уже приобрел мировую славу, уже и представители разных народов начали подтягиваться. увы мне, увы :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение