Молчанка-способ воспитания и подчинения?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, ее задела именно фраза: я с тобой больше никуда не поеду. Никаких оскорблений и обзываний не было да, слабости мои она тоже знает и тоже на них наверное закрывала глаза-я не спорюя понимаю подлость, оскорбления, маты- и молчанка даже после извинений, но тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда лучше отмолчаться некоторое время, иначе можно усугубить конфликт даже одним необдуманным словом а потом и слов прощения не жду (если меня обидели), разсасывается со временем :)Это в общении с друзьями.[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чудно, пусть пользуется, а вы живите в своем режиме и по своим правилам+ Скорее всего ваша подруга через 1-2дня сама к вам подойдет. Просто оставьте ее в покое. И еще, ломать - не строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я говорю: "Все окей, нет проблем, но меня не кантовать 3 дня, я хочу молчать". Не вижу смысла обсасывать конфликты+ ибо редко бывает позитивный итог. Практически всега остаются обе стороны при своем мнении. Просто есть те, кто промолчит, и те кто выскажется.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign]слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так в 16 лет последний раз ошибалась, можно найти тыщу отмазок, чтобы не портить себе отдых и дружбу [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша подруга - с поздним зажиганием, Вы ж это знаете ;). Во всем, понимаете, во всем. Включая время на "переваривание" обид и поиска конструктивных решений. Думаю, через пару недель она Вам позвонит ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, ее молчание все так усугубило, что я уже этого не хочу. На сл. день ее молчанки она поддела моего ребенка и это мне очень не понравилось. Через него она хотела поддеть меня и это меня добило окончательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите тайм-аут и подождите. Если подруга таки подруга, она перезлится и выйдет на контакт. Нет - значит нет. Это типаж такой - слегка мурыжливый, огрызучий и медленный ). Вы - взрывная, быстрая и обидчивая ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в данные момент на отдыхе? Воспользуйтесь возможностью доотдыхать нормально и в свое удовольствие. Раз в год ездить на море и такое терпеть! Не извиняйтесь, не подходите с разговорами, получайте удовольствие! Я бы обрадовалась тому, что она сделала то, на что у меня не хватило бы духу: избавила меня от себя. Продолжать ли дружбу - жизнь покажет. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на вопрос: я никогда не играю в молчанку: это жутко некультурно и хочу ли я говорить или молчать в этот момент не играет никакой роли. Вежливость должна быть всегда и со всеми. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема коли читати всю тему, соррі, но згідно конвенцій ООН мовчанка у стосунках однозначно трактується як емоційне (психологічне) насильствоне більше і не меншеінше діло, що нам до такої культури стосунків - як до неба рачки[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга-практически-сестра тоже такая чуть замедленная :) А я быстрая. Но разница в том, что я могу ее подогнать и она не обижается. А в большинстве случаев она меня вообще не раздражает никогда. Хотя по 40 минут на жаре я ее не ждала еще пока :), уверена, что несли б я ей крикнула: "Давай, выползай уже" она бы не обиделась :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о майн гот! я насильник) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди по0разному реагируют на такие вещи, некоторым надо побыть на едине с собой У меня муж такой.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нах она вам вообще та подруга надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая молчунья, молчу пока не услышу извинения, но я просто не могу говорить с обидчиком, это прям на физическом уровне, не могу выдавить из себя ни слова.. но это касается только самых близких людей[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте мудрее, посмотрите на проблему как бы со стороны. То, что Вы первой пошли мириться, делает вам честь. Не бросайте доброе дело на половине! остыньте сами, и если ради дружбы готовы еще разок попробовать помириться - в итоге будет только лучше. А подруга Ваша сама поймет что была не права и ей потом будет стыдно за свои действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно тады какой у меня типаж? взрываюсь быстро, обижаюсь долго:))))[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически манЯк:)) + вот интересно, что хуже: молчать или нахуй послать? потому как редкие моменты моего молчания в большинстве своем обусловлены попытками не послать нахуй:))[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе 8-0! надо с тобой пообщаться, у меня муж такой. знаешь как это бесит?[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не понимаю когда тебе в душу нагадили, хотят извиниться и все сразу забыть, тоже быстро не могу отойти, это такой характер. Ничего доказывать никто не хочет, просто неприятно общаться, слова эти в голове стоят и т.п., хочется не видеть человека и не слышать, пока само не угаснет.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же не отношения, когда окружающие что-то делают плохое, то некоторым просто хочется от них отстраниться. Извинения - всего лишь слова. Иногда даже не веришь в их искренность. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, молчание - это вариант насилия. молчит тот у кого власть. и орет, кста, тоже. [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини это просто слово, оно очень мало что меняет, иначе люди будут делать всё что им вздумается, ведь есть волшебное слово, за которое им автоматически прощается.Нет, так это не работает.
0

Поделиться сообщением