Опубликовано: 30 ноя 2012 эххх а шо делать ? другой работы пока нет, а жить надо как то , правда это не обо мне разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Честно! Иногда стоит один раз просто поставить человека на место и культурно сообщить, что вы не приемлете мат на рабочем место и все! Работает! Может стоит попробовать как минимум, а не терпеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +1 в свое время попросила так начальника с женой на разговаривать. Тот опешил, что-то пробурчал - и о чудо! В свой адрес больше ничего подобного не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Это называется жить? Жить, чтобы какая-то неуравновешенная мразь вытирала об тебя ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Пока другого ничего нет, поэтому и приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Тогда просто сказать, что не нужно разговаривать таким тоном (матом и т.п.). И спросить, а как бы начальник отнесся к тому, если бы с его женой так-же разговаривали на работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 надеюсь, хотя документы бросает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 1) новопассит; 2) учиться абстрагироваться и не слышать; 3) ледяное спокойствие и невозмутимость - т.е. не подпитывать агрессора своим страхом и обидами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 + добавлю в противовес тому, что написали выше - не делать никаких замечаний [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 надо искать другую работу, раз вы такой обстановки не приемлете я от такого начальника сбежала при первой же возможности, хотя место и должность там были не особенно плохие. мой начальник о своих псих. проблемах догадывался, новопассит пил литрами, но ничего с собой поделать не мог/ не собирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение