Опубликовано: 29 ноя 2012 Вопрос о работе и руководителе Что делать если непосредственный начальник ведет себя немного неадекватно орет, посылает матом, постоянно грозит, что не заплатит , человек работает там только три недели , а уже наслушался, мало не покажется, кроме того дает задания , которые не касаются ни обязанностей ни , ни даже образования , из разряда "как хочешь так и делай, а как это твое дело" , отношение ко всем сотрудникам примерно такое же, нормально общается только со своими родственниками их там четверо работает.Но нужно продерджатся там хоть каких то пол годаЯ понимаю. что может тема и нелепая многим покажется , такого я не видела никогда , не думала, что такое есть оказывается естьЕще - я не троль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Его не подсидишь, он директор, в свое время выкупил это КП у государства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Тогда - если нет мОчи терпеть - уходить, сделав что-то "приятное" на прощание. + Так, чтобы ни один добрый поступок не остался безнаказанным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 если надо сильно, терпите, в душе пожалейте его, что он, бедняга, такой вот...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Это не торговый дом Виктер случайно?)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Ничего себе "немного"... Послать матом и уволиться, если воспитание позволяет послать. Если нет - то каждый раз говорить, извините, Василий Васильевич, но не могли бы вы в моем присутствии избегать нецензурной лексики, а то говорят, что в аду матерщинники лижут горячие сковородки, а те, кто их слушал, смотрят на это. Я не хочу видеть, как вы мучитесь.... )))))))))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 "Но нужно продерджатся там хоть каких то пол года" - если нужно полгода, то вариантов нет. Сопеть в две дырочки и выполнять все указания. Отыграетесь потом, когда будете увольняться. ))))Чтоб было легче терпеть можно каждый раз при разговоре с ним представлять его в нелепом колпаке с бубенцами. А еще написать ему под стулом дорогу, куда послать хотите. И при разговоре с ним представлять, что он сидит на стуле, а на самом деле он сидит на том, о чём Вы там написали. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 если надо, то сидеть и делать в силу возможностей... пить успокоительные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 уходить нужно немедленно, а то потом так на здоровье и психике скажется, что мало не покажется. Имею опыт(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 не чувствовать себя зависимым человеком от самодура - это главное зависимым можно чувствовать себя от всего, от своего настроения, от выполняемого задания, от аппетита, но только не от самодура начальника.Сочувствуйте, сопереживайте, интересуйтесь здоровьем, просите это повторить еще раз или выдать в письменном виде, но только не трусьте[+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 если стоит вопрос, что надо продержаться и это, действительно, важно, тогда воспринимайте такого руководителя, как серьезную школу жизни. Засуньте свое ЭГО глубоко .... и работайте, главное, чтобы это было не зря ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Ой, бегите! У меня был такой работодатель. Он орал, на совещаниях швырялся стульями, одну заместительницу пендалями под зад вытолкал из кабинета. Я когда уволилась, ГОД не могла заставить себя на работу идти... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Нет таких обстоятельств, которые могут заставить терпеть такое скотское отношение! Я не позволяю НИКОМУ вести себя со мной подобным образом. Нужно просто один раз пресечь и все! И сказать это холодным тоном, без эмоций, желательно не громко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +1 [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 От фирмы зависит, иногда есть люди, которые должны урегулировать такие конфликты Как вариант, формализация интерфейсов коммуникации, коммуникация через посредника. Обращение по вопросам по e-mail, при этом в cc ставится вышестоящее начальство.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 1. Продержаться можно (если нужно). 2. Смотрите, чтобы не подставили (матответственность). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 а если он рукоприкладством начнет заниматься? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Есть обстоятельства - длительный перерыв в работе по этой специальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Я наверное с другой планеты! Мат на рабочем месте? Ну разве что вы на рынке работаете... В ином случае, повторюсь, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Тогда держитесь и смотрите, чтобы часом горячим кофеем не плеснул. Идиотов хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Это не обстоятельсто, чтобы терпеть унижение! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Да нет -это не рынок, и вроде со стороны фирма приличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение