Опубликовано: 29 ноя 2012 а что лучше и быстрее по времени.... я уж понаглею...паника у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Поймите, вам тут советуют как спрятать имущество, но это вторично.Первично - это разобраться на каком основании вашему брату выставлена сумма ущерба. Понимаете, все должно быть аргументировано - и причиненный материальный ущерб, и моральный. А так от фонаря любые суммы к взысканию можно предъявить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Вам лучше грамотный юрист, с практикой в данных вопросах. По всей видимости вам придется настаивать на проведении экспертизы поврежденного авто. + Поэтому юрист должен быть со связями в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз (КНИИСЭ), экспертная оценка поврежденного имущества которых является неоспоримой для решения суда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 спасибо. соберусь мыслями. и напишу. спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 а сколько денег по дтп взыскали через суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 мне тоже интересно, ОСАГО не покрывает, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 пока суда по этому вопросу еще не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение