вечер будет необычным -снова здравсвтвуй, Пелагея

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, приятно, когда люди улыбаются) [+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже верю, вы мне уже вторую тему посвящаете, но почему все таки вы с этой женсчиной тут здороваетесь? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно Олег? Не Дима? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не льстите себе с посвящениями [+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, поглядываю)) кста, пора бы уже новые выпуски пересмотреть, спасибо!() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не мню..вы сами об этом пишите...мне то что..одной больше, одной меньше. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vkraplenie, поделитесь потом впечатлениями:) а то я выбрала арефьеву, на пелагею уже неть финансов.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Арефьева была уже? я на ее концерте была году в 2004, наверное, но меня ТАК вставило.. причем не столько песни, сколько сам перфоманс с накладными ногтями-конусами, шляпами-танцами...у меня вот еще стоит в мечтах Глеб САмойлов... но 170-200 грн... хоть и творческий вечер... хоть и дружеская атмосфера... но не знаю пока... подсчитываю копейки и решаю..[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, арефьева была, 11 ноября одна новая песня - Асимметрия - это просто нечто, поищите на ю-тубе. ну, и все остальное тоже было неплохо.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, именно Олег. olegmedvedev.com который а Дима Медведев это хтоооо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) друг Владимира Владимировича Путина))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не впечатлило() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вперше коли почув/побачив Пелагею... Команда КВН Новосибирский Государственный университет 1997г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне эта нравится press me[+sign]© Поток цифрового сознания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздновато спохватились :) она к тому времени уже звездочкой была . ее по конкурсам лет с 5-6ти таскали.две их таких было на всю страну - она и Танечка Острягина. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот это еще понравилось - Гарик Сукачев, Пелагеяя, Дарья Мороз http://www.youtube.com/watch?v=muQh5DQpo48&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я уж думала, Акунин новьім романом разродился:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чего-сь Мельница больше нравится () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми були ,сподобалось:) з дітьми гарний концерт і співає класноєдине малі сказали що сумнуватий концерт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они с Дарьей уух!... [+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже с детьми+ ждали Любобратцылюбо.. не дождались.. немного подгрузились романсами... но попрыгали под сценой потом)[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕЛЮСЬ: вначале: зал мало наполнен, с галерки все перебираются на первые ряды. публика основная масса от 50 и до 65. потом от 40 до 50, около 30 меньше всего, многие с детьми. моложе - нету.заметили Нину Матвиенко, что ходила к П. за кулисы с ТОней.как и в прошлый раз, оформление сцены - звездочки + лсд экран с природой в тему.программа. Вишневый сад. будет новый альбом - романсы (тут мы не фаны, видать, не доросли пока, мы пока на казацкие настроены), некоторые пела. красиво. красивые народные этнические песни, одна -а капелла с басистом.. весьма!..Да не вечер как обычно - вне похвал. антракт. 2я часть. более подвижная. П, зажигала. она так каждый раз искренне радуется, когда ей аплодируют, смущается.. был 1 раз бис.. или 2?... НО казацких песен мало было старых. не было "любо, братцы", еще чего-то там... но все равно чудесно.[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, увидела название темы, думала, мне "Здравствуй" шлют. Эээх, облом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, каждый раз при виде вашего ника.. вспоминаю))) ну и вы будьте здоровы, что уж там:-)))[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. И Вам здравствуйте. Я давно не заходила. А тут зашла - Здравствуй Пелагея и 46 постов. Обалдела)))
0

Поделиться сообщением