А у вас были приколы по СМС-переписке?:) Улыбнуло.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это 5!!!! ))))))))))) у меня уже слезы текут )))) И что молодой человек - порадовался за Вас? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, насмеялась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он чай пил - подавился:) тоже потом ржали долго:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 7летний сынуля смс прислал " : Dура я сделал уроки ". оказалось, что это был смайлик и "ура я сделал уроки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:) Это из серии про анекдот. Пишет жена мужу - вечером задержусь, купи курицу. Он ей отвечает-Ок. Целую. Она думает, вот я о нем думала что любовь прошла, а он как нежно со мной и отвечает-я тебя тоже люблю милый, ты самый лучший. Ответ-Оля, ты дура? Курицу целую покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, ржу до непреличия, спасибо:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! )))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже читала когда-то, но снова повеселилась [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!:))) ржака!!! я бы наверно от стыда бы померла :))) но приколько-то как получилось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) сто раз слышу и сто раз под столом :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня Т9 тоже однажды исправил: хотела написать: "проверить почту не могу, у меня компьютер в ремонте", а получилось ".. у меня компьютер в темноте" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много приколов перепечатано с баша, но есть и очень кумедни))() [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением