Опубликовано: 23 ноя 2012 Это 5!!!! ))))))))))) у меня уже слезы текут )))) И что молодой человек - порадовался за Вас? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 он чай пил - подавился:) тоже потом ржали долго:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 мне 7летний сынуля смс прислал " : Dура я сделал уроки ". оказалось, что это был смайлик и "ура я сделал уроки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 класс:) Это из серии про анекдот. Пишет жена мужу - вечером задержусь, купи курицу. Он ей отвечает-Ок. Целую. Она думает, вот я о нем думала что любовь прошла, а он как нежно со мной и отвечает-я тебя тоже люблю милый, ты самый лучший. Ответ-Оля, ты дура? Курицу целую покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 мля, ржу до непреличия, спасибо:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 супер! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Класс! )))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 уже читала когда-то, но снова повеселилась [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 ааааа!!!:))) ржака!!! я бы наверно от стыда бы померла :))) но приколько-то как получилось :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 :)))))))))))) сто раз слышу и сто раз под столом :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 )))))))))))))))) [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 а меня Т9 тоже однажды исправил: хотела написать: "проверить почту не могу, у меня компьютер в ремонте", а получилось ".. у меня компьютер в темноте" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 много приколов перепечатано с баша, но есть и очень кумедни))() [+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение