Опубликовано: 22 ноя 2012 А у вас были приколы по СМС-переписке?:) Улыбнуло. http://oleg-parfenoff.livejournal.com/486483.htmlТЫЫЫЫЫЦЦЦЦ[+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 первая фраза один в один копипаст из моей переписки с сыном в агенте [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 с мамой хорошо)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 класс, спасибо!))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Ггггг) спасибо)) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 )) thanks) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 aх ты мое слонышко!!! ггггг))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 про Колю порвало )))) [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 На Коле заржала на все 5 этажейя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 я когда-то смс мужу написала, (как думала) (+) у старшего праздник в школе. Муж в командировке, я на утреннике. Пишу смс- Малой расплакался, что папа не был на утреннике. Было очень много пап.В ответ звонок, сбрасываю, снова звонок. -Какой ребенок? У меня есть сын? ошиблась в одной цифре. Сразу представила себе тему на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 да)) мне тоже понравилось) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 прикол, пять баллов:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Забавно :)) Я, помню, когда еще набирала смс-ки латиницей, слегка перепутала буквы и написала деду: "Ya uje ebu domoi"Благо, дед не разобрался, что к чему :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 ггг, а у меня часто вместо Юля получалось Бля) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Супер! спасибо:-))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 у меня и сейчас так часто бывает на компе) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 :) ) у меня всегда так получается с Юлей, и кто придумал расположить эти 2 буквы рядом :))[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 А если Юля Зуева?? Вот где засада... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Та, у которой девичья фамилия - Судакова? :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Да уж, и стыдно же потом:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Тоже красиво :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 я при быстром наборе как-то написала кавалеру, что я прекрасно высРалась вместо высПалась (буковки рядышком на клаве:)) Тоже самое со словом для ("б" вместо "д"). Регулярно "оральный" вместо "морального" (вреда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение