Если 21.2012 таки реально конец, что бы вы сделали

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Платье дошью. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой расскажите про парад планет, у меня телескоп есть (+) буду тоже смотреть с детьми дома. Муж будет лечиться на водах. Мои родители со мной в доме. По сути, буду просто наслаждаться этим днем в кругу семьи. Ничего не буду делать дополнительно. Как будет, так и будет (хотя не верю). Это как с самолетами, когда я лечу с детьми - я спокойна, если лечу с мужем, а дети дома - нервничаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, блин, а я перепутала, думала в ноябре, блииин... а теперь до декабря жди((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС обещают в 10 утра по московскому времени:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм такой недавно смотрели :)) как пара летела в самолете, и девушке показалось, что самолет падает, она и давай признаваться партнеру во всех грехах. Включая то, что она с ним три года имитировала оргазм :)) Тут-то все и началось ))) Самолет не разбился, но жизнь началась у всех новая и удивительная :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ваще гады)такое придумать перед НГ и 2 месяца нагнетать) нет шоб летом, когда все в отпуске и тепло:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто продолжаю жить. Не хватало еще к концу готовиться... [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы взяли, что парад планет будет? В НАСА об этом ничего не знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж в так, я уже телескоп откопала из пыли (+) жду советов как смотреть а вы так обламываете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть пятница, короткий день. Можно будет на даче отметить конец света, чего в Киеве сидеть?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл что-то менять? Если будет конец света, значит есть вампиры, оборотни, гоблины, загробная жизнь, и т. д. и т. п.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? пусть себе существуют. как это влияет на ваши действия перед концом света? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а у меня 21.12 ивент - определение победителя акции и вручение ему 250 000 грн :)+ Так что буду на мероприятии в этот день.Между прочим, клиенты звонят и просят перенести акцию на пораньше, чтоб успеть до конца светаой шо будет, ой шо будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и этого низя) он же спецом в 10 утра!как тут одна девушко писала - чтобы все в разных концах города были.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже время есть? ух ты! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, потому что конца света не будет Просто если и будет, то ничего страшного :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 пишу пишу об этом, никто не слышит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10 утра по маскве. А украинцев Бог любит, поэтому у нас будет в 8 утра. Главное - не спешить, а то успеем :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мустиц, ну напишите тоже людям, что планеты не могутнам закрыть солнце, тьмы не будет) Может у вас еще какие-нибудь научны обоснования найдутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы хоть намекнули шо покупать, чтобы деньгу выиграть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется-то фильм? Описание звучит заманчиво).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 утра? это ж как раз половина будет ехать в метро на работу, надо брать отгул()[+sign]Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала!)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насилу вспомнила. Девушка на грани нервного срыва. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением