Ненавижу любовь!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

м-да, автор... ни одного понимающего коммента.. и это на практически женском форуме.. Давайте хоть я вас поддержу :) тоже когда-то в молодости задавала себе такой вопрос. Помните, что все проходит. И ваша боль тоже пройдет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ну. даже Ломброзо считал немного по-другому )) что уж говорить о более "антропофильных" философах ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (+) я когда-то реально почувствовала что могу умереть от боли. переболело. а потом я встретила свою настоящую любовь и теперь счастлива )) без боли счастья не бывает, говорят ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно!Недолго осталось-до 21,12,2012:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут философы? Есть эксперименты и наблюдения :) Этот Ломброзо сколько времени провел наблюдая за поведением животных (например, приматов) в естественных условиях? Сколько исследований в томографе было произведено? Сколько вскрытий мозга мышей было? Надувать щеки каждый может :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ломброзо в основном за людьми наблюдал )) при чем очень-очень внимательно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщин естественный иммунитет к такому Ибо рожать от каждого, кто страдает от любви стратегия неэффективная.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это каменный век, тогда о мозге ничего не знали [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, понимаю... [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да) это и есть временное помешательство... (-) [+sign]Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добро.тематический блог в ЖЖ - http://malasha11.livejournal.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и мужчины страдают от любви, и страдания их могут быть смертоносны...+ у меня есть ОЧЕНЬ печальный опыт. Сотрудник влюбился в меня. Ни с того, ни с сего. Работали вместе не первый год. а тут как "поробили" (кстати, многие так и думали). Все с самого начала сделал неправильно :( Пришел ко мне в кабинет и дрожащим голосом сказал: Я ушел от жены. Я отказался от прежней жизни. Мне нужна только ты. Я тебя люблю.???Такой шок. Не надо говорить, что меня за углом пару раз ловила его жена. Приводила группу поддержки. Угрозы и т.д. Все коллеги меня презирали. Попробуй докажи, что ты здесь ни при чем и для тебя это все неприятно и унизительно. С человеком разговоры были впустую: Мне все пофиг, мне нужна только ты. Без тебя мне не жить. И так длилось полгода (он ночевал у меня в подъезде, писал мне СМС-ки "прощай" и т.п.) Пока его не нашли в ванной с порезанными венами. Мама спасла. Поставили диагноз - шизофрения. А как выписали его, выпил 40 таблеток и уже не спасли...Сорри, нахлынуло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С философской точки зрения человек может быть хоть бочонком для пива. Но с биологической точки зрения, человек является животным.С филологической, кстати тоже.Животное, корень "живот"="жизнь". То есть, сущность наделённая жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она вас?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением