Опубликовано: 15 ноя 2012 блин! спасибо! а как вы на них попали? всмысле, я жму справа в темке:отзывы, и у меня пусто..вотя и страдаю уже 2 дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 от покупателей, правда, 3 отзыва всего..Но уже что-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Вы правильно жмете, только так Вы заходите в госте жмите еще справа отзывы о сделках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 желаю вам удачной сделки, все будет хорошо ) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 ну я, наверное,просто -тормоз:)) Всех цём, пошла наконец спать..вчера всю ночь мучалась(муж то меня подЪё...,что вляпалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 хотя честно, я и не знала, что еще раз надо жать справа. Буду знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 тогда ясно, соррри [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 +100! Система странная. Пару раз было, что продавцы,сомневающиеся в своем товаре, вообще не соглашались на оценку. А рейтинг - идеальный!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение