Хоть и не пятница, а этого корейца уже обсуждали? Гангнам стайл:)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оо! а я этих девчонок видела тацующих под другую музыку - такой слаженный и красивый стрип! просто оторвать глаз невозможно было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, по данной постановке..как-то вяленько девоньки под данную композицию двигаются тут бы движения более резкие, ритмичные[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на телеф. стоит. [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, что это за стайл? :) Гангнам - это богатый квартал в Корее, пародия на мажоров :)А еще, я слышала, в Корее начали клепать звезд и продвигать их на международном уровне. Он реально по всему миру сейчас популярен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка в красных шортах вообще никакущая...я лучше станцую :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще походила по ссылкам с этой песней и откровенно удивилась..корейские девочки конечно хороши собой, НО они никакущие в танцах..нет у них резкости и мощи в движениях, ничего не зафиксировано..как то размывчато и медленно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя 7-летняя дочь сказал: "Не нравится танец. Секс какой-то" )))
0

Поделиться сообщением