Мужчина и средства женской гигиены

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с нынешними ценами на простыни?... вот буржуи!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связь - связь - ввели НДС на памперсы. Помните ? и на презервативы .вот мы и вспомнили. А задеть ее пытался я - подколоть.. а она обиделась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои сотрудники знают. Трудно не знать, когда реклама всюду. ))))Покупают ли что-то жёнам, не интересовалась. не принято у нас такое обсуждать. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, знают, а что в этом такого ужасного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы очередной забредший спьяну дрочер или очередная хвора женсчино? Темка - пипец. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могу и обсудить, может и купить, могу и сама купить, для нас это вопрос не принципиальный, зачем на этом заострять внимание, странные вам вопросы назадавали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем вы ее пытались задеть?:)))))))))прокладкой что ли)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марлю. Многоразово ))))))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че тут ужасного? Если скажу, что нужно, то купит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелко плывете! а вот сделал бы муж жене клизму.... Вот это интересней )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж уже обсуждали!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а то я тут голову сижу ломаю над формулировкой))))) Просто подпишусь под каждым словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы какаем, как мы спим, как мы писаем, теперь, как тампоны вставляем? :) С помощью мужа, конечно, иначе - никак. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! :))))))))))) +100! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж знает, может купить если попрошу, говорю название и количество+ у консультанта может попросить помочь, если не может найти.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знает, чай не дикий ... Прокладки покупал , + ловил продавца, если идентифицировать не мог.Презервативы сам покупает, блин, ящиками.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в баяне, который начинается с подозрений МЧ, что жена ему изменяет и итогового вопроса, где лучше купить покрышки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна))) во время интравагинального УЗИ)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крылышком)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы! Принцессы не какают, а если пукают, то исключительно фиалками:) А презервативы - мжчины покупать не должны, конечно, они ж стесняются)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает, покупает, интересуется - оранжевые или толстые?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))мне обычно муж покупает, водитель, даже сына может купить. многих девушек смущает такое [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уж на то пошло, презервативы как раз мужские штучки. нет, покупает тот, кто идет в магазин, я в список пишу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением