Опубликовано: 11 ноя 2012 очень жаль...он такой классный...был...:(((( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Да Вы что?!?!? Жаль :(((( () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 очень жаль((( такой колоритный актер((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Ужас(((((((((((Вечная память.... [+sign]Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 очень жаль (((((... Светлая память... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 очень жаль((( с детства люблю Городок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 В шоке...... Искренне жаль.... Светлая память Артисту............... ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 очень жаль!((((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 ((((((((((((((((((((((( [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 внезапно так, от это еще больше грустно...как буд-то я росла рядом с ним. Светлая память(( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 как мой папа... так же быстро и с такими же симптомами(( Светлая память! Я-то его никогда не забуду+ я была ярым поклонником "Городка" .[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Столько лет "Городку" и не скатились до пошлятины и политиканства. Верно сказали: "опустел Городок"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Прочитала название темы и не поверила. Подумала что такого просто не может быть.((( Это то самое, "родное", из детства... Такое чувство что ушел близкий человек...((( Светлая память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 как жаль - огромный пласт жизни, детства... какой он гениальный артист! Сознание просто отказывается понимать и принимать думаю, что такие люди не умирают, они просто уходят и при этом живут в своих работах. А у него их такое множество!!! И одна лучше другой[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Сама новости не сначала смотрела, просто не поверила, думала, ошиблась. Жаль... [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 +1000!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение