Опубликовано: 7 ноя 2012 +100, долго порывалась это сделать, наконец маразм мультиков достиг апофегея и я эти каналы отрубила. Как оказалось, детям вполне хватает Карусели, беби-тв и малятко. Ну а спанч-боб даже у меня вызывает ступор мозгов, не говоря уже о детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 мульты фильтрую (муть по николодеону и картуну вообще за мульты не считаю) + но племяш у меня как-то после Питера Пэна обмотался ковриком и прыгнул с кровати. Коврик уперся в пол и малый получил больно по ребрам :( (ему где-то 5 было). Порыдал, а потом сказал "наверное надо было коврик раскрыть и держать как крылья, тогда полетел бы". Удалось уговорить. Замечу, что ребенок очень умный, способный, гордость садика и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 Да, избавление от телевизора это большая польза. Никакой рекламы и желание что-то купить у ребёнка не возникает.Мультики всегда можно давать дозировано, главное это желание родителей оградить ребёнка от ненужной информации.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 У нас нет телевизора. Уже давно нет. Так что главное - желание избавиться от ненужного девайса в доме. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 Тю, я будучи девочкой, не помню скольки лет, посмотрев фильм "Чародеи" моментами верила, что сквозь стены можно проходить)))Невестой была в маминой ночнушке, наслушавшись Анну Герман)))О своей старшей вообще молчу). Она у меня была Покахонтас! Для тех, кто в теме, она у меня прыгала со стульчика на кухне в таз (он был каноэ), брала веник в руки(он был веслом), сажала на плечо маленького плюшевого попугая и орала во все горло песТню))) Пакахонтас и все.Иногда Русалочкой была, называя себя гордо Усралкой))). Мои длинные платья нещадно эксплуатировались, дабы достичь эффекта длинного хвоста.Младшая Трубадуром была пару месяцев. Все норовила серенады петь под гитару. Никак не хотела выходить из образа. Я уже и переживать начала, что в этом образе останется надолго)))Даже не знаю, что хотела сказать, просто вспомнила и так хорошо стало)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 ))))))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 кристальной души человек)))))), я просто поинтересовалась развитием событий) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 я губку знаю !!! такой квадратный кусок сыра с выпученными глазками, он сейчас часто на китайских дешовых игрушках/пеналах и прочем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 а я на зонтике спрыгнуть с балкона собиралась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 Мери Поппинс?))))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ну колись коли в СРСр показували тарзана, усі відділення травматології були переповнені бабуля в свій час працювала в дит хірургіїтому це з покоління в поколінняфільтрувати звичайно треба, але найти куди вродитися може будь яка дитина і без телевізора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Не знаю как мультики, а родители часто способствуют дебилизму Вместо того, чтобы на мультики гнать, лучше бы объяснила 9!!!летнему ребенку понятие "реальность и вымысел"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 )))Спасибо, подняли настроение))) Усралка - это круто))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Мой сынуля все по стенам пытался ползать, Человеком Пауком был. И перчатки, и футболка, и костюм целиком... как вспомню))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 +100 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 А подруга и спрыгнула. Позже парашютным спортом занялась. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 :)))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Забейте меня тапками, но в 9 лет не отличать сказку от реальности... Короче, не в телевизоре дело, имхо. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Ну, и это разве помешало ему? Я, честно говоря не понимаю, что крамольного в этом. Воображение развивается))) главное не дать ребенку вжиться в этот образ до победного конца и мочь вернуть его в реальность.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Вы только собирались, а у нас умник прыгнул в прошлом году(( С зонтиком, с крыши сарая, в парашутистов играли - перелом в 3-х местах, с пяткой проблемы до сих пор. И тоже 9 лет, не несмышленыш уже. Причем придумала и собиралась воплотить младшая, но он решил, что он мужчина и должен быть первым. А вроде здравомыслящий и умный ребенок, а такое учудил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение