Опубликовано: 5 ноя 2012 так бывают и высокие+лысые, высокие+волосатые, невысокие с шевелюрой и не волосатые. Мне кажется, что это такие процессы, на которые извне крайне трудно влиять, разве что влияние наследственности поизучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Да ну (+) Мой муж 192 см. ростом и у него повышенный тестостерон с 7 лет, будь он неладен))) Правда, с 40 лет муж немного начал лысеть) А сын с 8 до 11 лет вырос на 14 см и у него 41 взрозлый размер ноги)) Поэтому, даже не думайте о плохом) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 а с другой стороны - и чем плох для мужчины высокий уровень тестостерона?)) не расстраивайтесь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 лысый дядька - это я еще понять могу, но лысая девочка((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 излишней агрессивностью, высоким давлением, ранней смертью от инфаркта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 и все это связано только с тестостероном?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Ох , Ляночка, это как посмотреть))) Я уже 12 лет страдаю от повышенного тестостерона мужа)) От него ж "не спрятаться , не скрыться")))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 у всех по разному у моего в 10 лет запаха нет совсем, а у племянника в 6 лет такой запах от ног был... бррр...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 сердечно-сосудистыми проблемами, поэтому кардиологические отделения чаще "мужские". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 это же не подмышки... это грибок [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 во-во... и я о том же. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 девочки лысеют от другого. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Похвастались?))))))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Пожаловалась))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 нет, это не грибок это национальная особенность() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Вот даже не знаю, что бы я выбрала))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 какой национальности? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Наоборот (+) http://medinfo.ua/analitic/00012ea4813c4fa8d9c5775821d4012d/displayarticle/?beg=41&_vote_id=00012ea4813c4fa8d9c5775821d4012d&_vote_vote=1[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 дело не в национальности, думаю. у меня ноги всегда мокрые, и в детстве тоже всегда были, Обувь дорогая, кожаная,только ничего не помогает. даже в босоножках всегда мокрые ноги. соответственно, запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 может и так() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 на себя и мужа не срабатывает же :-) Нет, правда, не пахнут но они и в душе полощутся по 3 раза в день, конечно :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 так я тоже нюхачка. Себя прекрасно обоняю, например :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение